متى موعد مباراة الهلال والاتحاد اليوم والقنوات الناقلة 27/1/1438 متى مباراة الهلال القادمه
مباراة الهلال والاتحاد دوري جميل 2017

متابعي دوري جميل، نبأ مصر ينقل لكم، متى موعد مباراة الهلال والاتحاد القادمة، والتى ستكون مباراة ضمن الجولة السابعة من دوري جميل 2017، في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، حيث سنكون على موعد مع مباراة قمة وامسية كروية رائعة اليوم، الجمعة 28 اكتوبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة صعبة ومهمة في نفس الوقت، علي كلا الطرفين، ويسعي فيها الفريقين الي حصد الثلاث نقاط .

جماهير وعشاق الزعيم الهلالي اليوم على موقع نبأ مصر، وايضا عشاق نادي الاتحاد السعودي العميد، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد اليوم الجمعة 28/10/2016، فعشاق نادي الهلال السعودي “الزعيم” ينتظرون هذه المباراة القوية، ويتابع الفريقين، مشجعين وانصار في كل العالم، وايضا في الوطن العربي، حيث تتواجد روابط مشجعين في كل الدول العربية للفريقين، ويسعي كل فريق في مباراة اليوم الي الفوز علي الاخر .

كلاسيكو دوري جميل 1438 الهلال والاتحاد علي صفيح ساخن

الهلال متصدر دوري جميل 1438، يسعي الي الحفاظ علي الصدارة وتوسيع فارق النقاط مع اقرب منافسية، عند ملاقاة الاتحاد في كلاسيكو الدوري السعودي، وسوف تكون هذه المواجهة مليئة بالاثارة والمتعة، ويسعي فيها الهلال الي حصد الثلاث نقاط كاملة، للحفاظ علي صدارتة التي كسبها الجولة الماضية عقب هزيمة الاتحاد من النصر، اما الهلال فقد تمكن من الانتصار علي الخليح، ويملك من النقاط 15 نقطة، وسوف يكون الارجنتيني رامون دياز حاضرا في هذا الكلاسيكو وسوف تكون اول مباراة له في اختبار كبير للارجنتيني المخضرم والذي اما يكسب به قلوب انصار ومشجعي الهلال او يخذلهم في اول تعارف .

الاتحاد من جانبة يسعي الي الخروج من هذا الكلاسيكو، وهو يملك في جعبتة الثلاث نقاط، والاهم من ذلك عودة الصدارة، فاذا تمكن الاتحاد من الفوز سيعود الي الصدارة بفارق نقطة عن الهلال، وهذا هو الشئ الاهم عند عشاق العميد، فهم يتمنوا ان يكون الاتحاد متصدر دوري جميل 1438، قبل التوقف الدولي بسبب مباريات المنتخب السعودي القادمة في التصفيات المؤهلة لكاس العالم 2018 .

موعد مباراة الهلال والاتحاد اليوم الجمعة

• بتوقيت القاهرة الساعة 7:00.
  • بتوقيت السعودية الساعة 8:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 5:00.

تفاصيل مباراة الهلال والاتحاد 2017

الهلال Vs الاتحاد.
      البطولة : دوري جميل 2017 .
      القنوات الناقلة : قناة برو سبورت.
      المعلق : فارس عوض + بلال علام.

free stats