يلا شوت مباشر الان.. مشاهدة مباراة تشيلسي ووست هام مباشر 26/10/2016 رابط مباراة تشلسي اليوم مباشر كورة اون لاين

مباراة تشيلسي ووست هام اليوم مباشر، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة تشيلسي ووست هام مباشر كورة اون لاين اليوم الاربعاء 26-10-2016 كاس الرابطة الانجليزية 2017، يلاكورة رابط مباراة تشيلسي ووست هام بث مباشر 26-10-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة تشيلسي ووست هام اليوم 26/10/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة تشيلسي ووست هام بث مباشر 26-10-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه تشيلسي ووست هام مباشر اليوم 26/10/2016 .

تشلسي ووستهام المواجهة المرتقبة

تشيلسي، الفريق اللندني، البلوز المنتشي من فوز الجولة الماضية علي المانيو، بفارق عريض من الاهداف، برباعية نظيفة، وكانها كانت انتقام من جوزيه مورينهو، يسعي الي الصعود والتأهل الي دور الثمانية في كاس الرابطة الانجليزية، امام فريق وست هام العنيد، وكان تشيلسي قد تأهل علي حساب ليستر سيتي في الدور الثالث من هذه البطولة بعد الفوز عليه برباعية مقابل هدفين، اما وست هام فقد نجح بالتأهل علي حساب فريق اكرينجتون في الدور الثالث بالفوز عليه بهدف دون رد لنجم الفريق ديميتري بايت، ويعيش وست هام موسم سيئ الي حد ما ويسعي للتعويض امام تشيلسي .

رابط مباراه تشيلسي ووست هام اليوم ضمن كاس الرابطة الانجليزية 2017، اليوم الموافق 26 اكتوبر 2016، بث مباشر مباراة تشيلسي ووست هام اليوم 26/10/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة تشيلسي ووست هام التى ستكون يوم الاربعاء 26-10-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة تشيلسي ووست هام اليوم

القنوات الناقلة مباراة تشيلسي ووست هام 26/10/2016 القادمة بكاس الرابطة الانجليزية 2017، اليوم الاربعاء 26 اكتوبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي ووست هام هي قناة بي ان سبورت.

موعد مباراة تشيلسي ووست هام اليوم الاربعاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 9:45.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:45.

تفاصيل مباراة تشيلسي ووست هام 2017

1. وست هام Vs تشيلسي.
  2. البطولة : كاس الرابطة الانجليزية 2017.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت 2.
  4. معلق مباراة تشيلسي ووست هام : يوسف سيف.

بث مباشر :

free stats