يلا شوت.. مشاهدة مباراة ديربي مانشستر بث مباشر بكاس الرابطة 2017 “yalla shoot” بث مباراة مانشستر يونايتد والسيتي يلا شوت مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي كورة لايف

ديربي مانشستر بث مباشر، مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي اليوم مباشر، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي مباشر كورة اون لاين اليوم الاربعاء 26-10-2016 رابط مباراه مان سيتي واليونايتد كاس الرابطة الانجليزية 2017، يلاكورة رابط مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بث مباشر 26-10-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي اليوم 26/10/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بث مباشر 26-10-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي مباشر اليوم 26/10/2016 .

مانشستر يونايتد ضد السيتي بكاس الرابطة 2017

مانشستر يونايتد يسعي للثار والتعويض، اولا الثار من هزيمتة امام السيتي في الديربي بمباراة الدوري، وثانيا التعويض واستعادة الاستقرار الفني، عقب الهزيمة الثقيلة التي تلاقاها الفريق من نادي تشيلسي الاسبوع الماضي بالدوري برباعية نظيفة، وكان اليونايتد قد تمكن من التأهل الي دور ال16 من بطولة الكابيتال وان 2017، بعد الفوز علي نادي نورثامبتون تاون، بثلاثة اهداف مقابل هدف وحيد، فيما يسعي السيتي الي العودة للانتصارات ايضا علي حساب مان يونايتد، وقد تمكن السيتي من الصعود علي حساب نادي سوانسي سيتي بالفوز عليه بهدفين مقابل هدف وحيد، وتكمن الاثارة في هذه المواجهة انها ستكون ديربي حقيقي يسعي فيه كلا الفريقين الي عودة الاستقرار للفريق، ومن المعروف ان في هذه المباريات بكاس الرابطة لا يشترك اللاعبين الاساسيين بشكل كبير .

رابط مباراه مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي اليوم ضمن كاس الرابطة الانجليزية 2017، اليوم الموافق 26 اكتوبر 2016، بث مباشر مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي اليوم 26/10/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي التى ستكون يوم الاربعاء 26-10-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي اليوم

القنوات الناقلة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي 26/10/2016 القادمة بكاس الرابطة الانجليزية 2017، اليوم الاربعاء 26 اكتوبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي هي قناة بي ان سبورت.

موعد مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي اليوم الاربعاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 9:00.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 10:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 7:00.

تفاصيل مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي 2017

1. مان يونايتد Vs مان سيتي.
  2. البطولة : كاس الرابطة الانجليزية 2017.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت 1.
  4. معلق مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي : فهد العتيبي.

بث مباشر :