اماكن بيع تذاكر مباراة مصر وغانا 2016 ما هي منافذ بيع تذاكر مباراة مصر وغانا

سيطرح اتحاد الكرة المصرى، تذاكر مباراة مصر وغانا القادم يوم 8 نوفمبر 2016، فى التصفات المؤهلة لكاس العالم، وستقام المباراة يوم 13 نوفمبر 2016، وسوف يستضيف منتخب مصر، البلاك ستارز، غانا فى برج العرب، وتم الاعلان عن التذاكر بقيمة كبيرة والتى سيكون عليها اقبال كبير من المصريين المتعطشين لزيارة المدرجات .

وقد تتسبب ثورة 11 نوفمبر 2016، والتى اعلنت عنها بعض صفحات الفيس بوك، فى الغاء او تأجيل المباراة ، ونحن فى موقع نبأ مصر نتمنى ان تمر الايام فى مصر على خير، وان تلعب المباراة فى اجواء مميزة .وتم الكشف عن اسعار تذاكر ماتش مصر وغانا بقيمة 50 جنية لشراء تذكرة الموحدة، اما للراغبين فى الدرجة الاولى بسعر 200 جنية امام المقصورة الامامية بسعر 300 جنية .

تفاصيل مباراة مصر وغانا القادمة

• موعد مباراة مصر وغانا القادمة فى تصفيات كاس العالم 2018 : ستكون يوم الاحد 13 نوفمبر 2016 .
  • عدد الجماهير التى ستحضر بمباراة مصر وغانا : 70 ألف مشجع .
  • موعد طرح تذاكر مباراة مصر وغانا : 8 نوفمبر 2016 .

اسعار تذاكر مباراة مصر وغانا

1. 300 جنيها للمقصورة الأمامية .
  2. 200 جنيها للدرجة الأولى .
  3. 50 جنيها موحدة “الثانية – الثالثة” .

منافذ بيع تذاكر مباراة مصر وغانا

منافذ بيع تذاكر المباراة سوف تطرح فى محافظتى القاهرة والإسكندرية، وذلك تيسييرا على المشجعين، وموقع نبأ مصر سينشر لكم الخريطة التفصيلية لـ اماكن شراء تذاكر مباراة مصر وغانا، وهي عبر منافذ بإستاد الإسكندرية، وفي القاهرة بناديي السكة الحديد والشمس، ويتم الاتفاق مع الأمن على تخصيص منفذ آخر بالجيزة،، وهي تذاكر غير قابلة للتزوير .

free stats