يلا شوت.. مشاهدة مباراة طنطا والاتحاد السكندرى مباشر كورة لايف مشاهدة مباراة طنطا اليوم مباشر يلا كوره قناة اون سبورت بث مباشر
مباراة طنطا والاتحاد السكندرى 2017

مباراة طنطا والاتحاد السكندرى اليوم مباشر، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة طنطا والاتحاد السكندرى مباشر كورة اون لاين اليوم الاربعاء 26-10-2016 الدوري المصري 2017، يلاكورة رابط مباراة طنطا والاتحاد السكندرى بث مباشر 26-10-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة طنطا والاتحاد السكندرى اليوم 26/10/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة طنطا والاتحاد السكندرى بث مباشر 26-10-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه طنطا والاتحاد السكندرى مباشر اليوم 26/10/2016 .

الاتحاد عينة على الثلاث نقاط قبل مباراة الاهلى القادمة

طنطا تسعى اليوم الى كسر حاجز التعادلات والخسائر التي يتعرض لها الفريق، منذ بداية الموسم، وامام فريق قوي مثل الاتحاد السكندرى، الذى بات يفكر من الان فى مواجهة الاهلى الاسبوع المقبل وهو ما يمكن ان يتسبب فى مشكلة كبيرة للفريق، امام طنطا اليوم، فريق طنطا بالمركز الثالث عشر، برصيد اربع نقاط من فوز وتعادل، ومني بثلاث خسائر، اما الضيوف سيد البلد وزعيم الثغر الاتحاد فعينة علي الثلاث نقاط والاداء المطمئن قبل مواجهة الاهلي الجولة القادمة، والاتحاد يملك تسع نقاط من ثلاث مباريات فازهم الفريق، وخسر مبارتين، وكانت اخر مبارياتة الهزيمة من بتروجيت .

رابط مباراه طنطا والاتحاد السكندرى اليوم ضمن الدوري المصري 2017، اليوم الموافق 26 اكتوبر 2016، بث مباشر مباراة طنطا والاتحاد السكندرى اليوم 26/10/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة طنطا والاتحاد السكندرى التى ستكون يوم الاربعاء 26-10-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة طنطا والاتحاد السكندرى اليوم

القنوات الناقلة مباراة طنطا والاتحاد السكندرى 26/10/2016 القادمة بالدوري المصري 2017، اليوم الاربعاء 26 اكتوبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة طنطا والاتحاد السكندرى هي قناة دي ام اس + اون سبورت .

موعد مباراة طنطا والاتحاد السكندرى القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 2:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 3:45.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 25:45.

تفاصيل مباراة طنطا والاتحاد السكندرى 2017

1. طنطا Vs الاتحاد السكندرى.
  2. البطولة : الدوري المصري 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي .
  4. معلق مباراة طنطا والاتحاد السكندرى : لم يعلن .

بث مباشر :

او