تشكيلة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي في كاس الرابطة 2017 “تشكيلة مانشستر يونايتد اليوم” تشكيلة مان يونايتد ومانشستر سيتي في كأس الرابطة

اليوم ديربي مانشستر بكاس الرابطة، ويسعي المدير الفني مورينهو، الي الانتقام من هزيمتة السابقة بالدوري، وايضا استعادة الثقة بعد الخسارة المذلة امام تشيلسي الجولة الماضية بالدوري، امام غوارديولا فيسعي الي الاستمرار بالبطولة اليوم علي حساب اليونايتد واخذ ورقة التأهل بعيدا عن الاولد ترافورد .

تشكيلة مان يونايتد ومانشستر سيتي في كأس الرابطة 2017

يغيب اليوم عن تشكيلة الشياطين الحمر، المان يونايتد، كل من واين روني وجونز وبايلي وسمولينغ، فيما عاد الي القائمة كل من مختاريان وشنايدرلين، وبالتالي فان خط الدفاع لليونايتد اليوم سيصاب بضربة قوية بغياب بايلي، وايضا سمولينغ، وبالتالي فان الاعتماد علي لاعب مثل داني بيليند الذي كان يلعب بمركز المدافع، ومن ثم انتقل الي مركز الظهير الايسر سيسبب ارقا كبيرا خصوصا في هذه المباراة، ولكن من المدافع الثاني الذي سيستعين به مورينهو بالديربي هل يكون بوغبا كما وضعتة صحيفة MEN .

وبالتالي فان تشكيلة مانشستر يونايتد اليوم امام مانشستر سيتي بكاس الرابطة، هي كل من دي خيا، وامامة لوك شو، وجاري بيليند وبول بوغبا وفالنسيا، وفي وسط الملعب كل من اندريه هيريرا وفيلايني، وفي الامام راشفورد وماتا ولينغارد وابراهيموفيتش .

اما تشكيلة السيتي امام مان يونايتد اليوم بكاس الرابطة، هل كل من كابييرو الحارس الذي لعب مباراة برشلونة بعد طرد برافو، وامامة كل من جاري كليشي وكومباني واوتامندي ومافيو، وفي الوسط غاندوغان واليكس غارسيا ونافاس، وفي الامام كل من نوليتو وايهيناشو وساني .