موعد مباراة طنطا والاتحاد السكندرى القادمة اليوم 26-10-2016 موعد مباراة طنطا اليوم القادمة
مباراة طنطا والاتحاد السكندرى 2017

موعد مباراة طنطا والاتحاد السكندرى اليوم، الاربعاء 26 اكتوبر 2016، والتي ستقام علي ستاد طنطا الرياضى، حيث سيلتقي طنطا فريق الاتحاد السكندرى في مواجهة قوية للفريق الطنطاوى، وذلك في سادس مباريات طنطا في الدوري المصري الموسم الجديد 2017، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة طنطا والاتحاد السكندرى اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون صعبة ومثيرة بين الفريقين، خصوصا انهم يقومون باداء جيد خلال هذا الموسم .

موعد مباراة طنطا والاتحاد السكندرى القادمة، جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة مباراة طنطا والاتحاد السكندرى يوم الاربعاء 26/10/2016، فجماهير طنطا والاتحاد، تنتظر متابعة الفريق، وذلك لما للمباراة من اهمية عندهم، في جدول مسابقة الدوري الممتاز، فهل يفوز احد الفريقين ويحرز الثلاث نقاط، ويتقدم في المراكز، ام ان يرتضوا بالتعادل واقتسام النقطة .

الاتحاد عينة على الثلاث نقاط قبل مباراة الاهلى القادمة

طنطا تسعى اليوم الى كسر حاجز التعادلات والخسائر التي يتعرض لها الفريق، منذ بداية الموسم، وامام فريق قوي مثل الاتحاد السكندرى، الذى بات يفكر من الان فى مواجهة الاهلى الاسبوع المقبل وهو ما يمكن ان يتسبب فى مشكلة كبيرة للفريق، امام طنطا اليوم، فريق طنطا بالمركز الثالث عشر، برصيد اربع نقاط من فوز وتعادل، ومني بثلاث خسائر، اما الضيوف سيد البلد وزعيم الثغر الاتحاد فعينة علي الثلاث نقاط والاداء المطمئن قبل مواجهة الاهلي الجولة القادمة، والاتحاد يملك تسع نقاط من ثلاث مباريات فازهم الفريق، وخسر مبارتين، وكانت اخر مبارياتة الهزيمة من بتروجيت .

موعد مباراة طنطا والاتحاد السكندرى القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 2:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 3:45.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 25:45.

تفاصيل مباراة طنطا والاتحاد السكندرى 2017

1. طنطا Vs الاتحاد السكندرى.
  2. البطولة : الدوري المصري 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي .
  4. معلق مباراة طنطا والاتحاد السكندرى : لم يعلن .