yalla shoot مباشر الان.. مشاهدة مباراة ليفربول وتوتنهام مباشر يلا شوت 25/10/2016 كورة لايف مباراة ليفربول اليوم رابط مباراة توتنهام وليفربول مباشر يوتيوب مباراة توتنهام اليوم يلا شوت

رابط مباراة ليفربول وتوتنهام مباشر اليوم، يلا شوت رابط مباراة الليفر وتوتنهام مباشر كورة اون لاين اليوم الثلاثاء 25-10-2016 كاس رابطة المحترفين الانجليزية 2017، يلاكورة رابط مباراة توتنهام والليفر بث مباشر 25-10-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة ليفربول وتوتنهام اليوم 25/10/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة ليفربول وتوتنهام بث مباشر 25-10-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه ليفربول وتوتنهام مباشر اليوم 25/10/2016 .

الليفر يسعي للتأهل امام توتنهام

ليفربول الذي تمكن من التأهل علي حساب ديربي كاونتي بالفوز عليه بثلاثية نظيفة، في ملعب الاول، ويقدم الليفر هذا الموسم اداءا ثابتا ومقنع، مع المدير الفني الالماني كلوب، حيث حقق عدة نتائج مميزة في الدوري الانجليزي ويسير بخطي جيدة نحو الصدارة، وايضا يقدم اداءا جيدا في الكارلينج كب، ونجح بالتأهل الي دور 16، ويقابل اليوم فريق توتنهام وهي اقوي مواجهات هذا الدور بخلاف مواجهة الديربي بين السيتي واليونايتد بكاس الرابطة 2017، وسوف يسعي الليفر الي الصعود الي الدور القادم من كاس الرابطة الانجليزية، وتحقيق نتيجة جيدة امام توتنهام خصوصا ان المباراة ستكون علي ملعبة وبين جماهيرة .

تشكيلة ليفربول امام توتنهام بكاس الرابطة الانجليزية 2017، الجدير بالذكر ان اغلب الفرق الكبيرة تلعب بالنجوم الاحتياط، منيوليه، مورينهو وكلافان وساخو وكلاين، لوكاس وفينالدوم وكوتينهو، فرمينهو واوريجي وستوريدج .

رابط مباراه ليفربول وتوتنهام اليوم ضمن كاس رابطة المحترفين الانجليزية 2017، اليوم الموافق 25 اكتوبر 2016، بث مباشر مباراة ليفربول وتوتنهام اليوم 25/10/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة ليفربول وتوتنهام التى ستكون يوم الثلاثاء 25-10-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة ليفربول وتوتنهام اليوم

القنوات الناقلة مباراة ليفربول وتوتنهام 25/10/2016 القادمة بكاس رابطة المحترفين الانجليزية 2017، اليوم الثلاثاء 25 اكتوبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وتوتنهام هي قناة بي ان سبورت .

موعد مباراة ليفربول وتوتنهام اليوم الثلاثاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 9:45.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:45.

تفاصيل مباراة ليفربول وتوتنهام 2017

1. ليفربول Vs توتنهام.
  2. البطولة : كاس الرابطة الانجليزية 2017.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت 1.
  4. معلق مباراة ليفربول وتوتنهام : علي سعيد الكعبي.

بث مباشر :