تشكيل الاهلى اليوم: موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى اليوم 30-10-2016 ميعاد مباراة الاهلى اليوم الساعة كام موعد مباراة الاهلى والاتحاد اليوم
مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى 2017

Al ahly vs ettihad alex موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى القادمة، يوم الاحد 30 اكتوبر 2016، والتي ستقام علي ملعب بترو سبورت، حيث سيلتقي الاهلى فريق الاتحاد السكندرى في مواجهة قوية للشياطين الحمر، وذلك في سابع مباريات للشياطين الحمر في الدوري المصري الموسم الجديد 2017، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة الاهلى والاتحاد السكندرى القادمة، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة تعتبر اختبار قوي للنادى الاهلى وللمدير الفني حسام البدري، حيث سيكون امام نادي قوي وفي اجواء مختلفة .

ننقل لكم موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى، وايضا ننقل لكم تشكيلة الاهلى امام الاتحاد السكندرى، والذى يغيب عنها على معلول، حيث سيستضيف فريق الاتحاد السكندرى فريق النادي الأهلي يوم الاحد القادم في إطار منافسات الجولة السابعة من مباريات الدوري المصري الممتاز، وسوف يعود فى هذه المباراة كل من على معلول واللاعبين ميدو جابر ، وايضا محمد حمدى زكى .

موعد مباراة الاهلي والاتحاد السكندرى القادمة، جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى يوم الاحد 30/10/2016، فالجماهير الاهلاوية، فتنتظر متابعة الفريق الاحمر، بعد التطويرات والصفقات الجديدة للاهلى، وتنتظر ان تري العديد من الصفقات للاهلى فى تشكيلة المباراة ، كما تنتظر المدير الفنى للنادى الاهلى حسام البدري وهو يقود المباراة بعد ان فاز بالمباريات السابقة مع الاهلي .

الاهلى امام الاتحاد لحصد النقاط لتعويض سقطة بتورجيت

بعد نهاية المباراة الحزينة لكل عشاق النادى الاهلى القلعة الحمراء، امام بتروجيت، فى السويس، بالتعادل السلبي، يبحث الان الاهلاوية عن خصمهم القادم وهو نادى الاتحاد السكندرى، وسوف تكون مباراة قوية يسعى خلالها الاحمر، الى اعادة الانتصارات وعدم الركون الى النتائج السلبية، خصوصا بعد فقدانه الي نقطتين في بداية المشوار امام نادى بتروجيت، في المباراة السهلة جدا على النادى الاهلى، والتى لم يستغلها على الاطلاق، وسوف تكون مواجهة الاهلى امام الاتحاد السكندري هى الاصعب، لان الاتحاد هذا الموسم يقدم مستويات جيدة وثابتة، الى حد كبير، ولذلك على الشياطين الحمر الفوز مبكرا

تشكيلة الاهلى امام الاتحاد السكندرى اليوم 30-10-2016

• حارس مرمي : شريف اكرامي.
  • خط دفاع : على معلول – احمد حجازى – سعد سمير – احمد فتحي.
  • خط وسط : حسام غالي – عبدالله السعيد – عمرو السولية.
  • خط هجوم : مؤمن زكريا – جونيور اجاي – وليد سليمان.

موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى القادمة

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:00.
  • بتوقيت السعودية الساعة 9:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:00.

تفاصيل مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى 2017

1. الاهلى Vs الاتحاد السكندرى.
  2. البطولة : الدوري المصري 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي.
  4. معلق مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى : لم يعلن .