موعد مباراة الاتحاد والاهلي نصف نهائي كاس ولي العهد 1438 “ديربي جدة” متى مباراة الاهلي والاتحاد كاس ولي العهد 2017
مباراة الاتحاد والاهلي نصف نهائي كاس ولي العهد 2017

موعد مباراة الاتحاد والاهلي كاس ولي العهد 1438 علي موقع نبأ مصر، حيث ستكون المباراة ضمن الدور نصف النهائي، وذلك بملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية الجوهرة المشعة، حيث سنكون على موعد مع مباراة قمة وامسية كروية رائعة اليوم، الاثنين 26 ديسمبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والاهلي اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة صعبة ومهمة في نفس الوقت، علي كلا الطرفين، حيث يسعي الاهلي والاتحاد الى التاهل، الى نهائي كاس ولي العهد 2017 .

جماهير وعشاق الاهلي الملكي اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والاهلي نصف نهائي كاس ولي العهد 1438 اليوم الاثنين 26/12/2016، فعشاق نادي الاهلي السعودي “الملكي” ينتظرون هذه المباراة القوية، ويتابع الفريقين، مشجعين وانصار في كل العالم، وايضا في الوطن العربي، حيث تتواجد روابط مشجعين في كل الدول العربية للفريقين، ويسعي كل فريق في مباراة اليوم الي الفوز علي الاخر .

الاهلي ضد هجر وعينة علي نصف النهائي

الاتحاد يلتقي الاهلي، في ديربي جدة بكاس ولي العهد 1438، والاتحاد الذي تمكن من التأهل عن طريق ضربة جزاء امام فريق الباطن، بملعب الاخير، في مباراة كانت قوية ومثيرة ولم تحسمها الي ركلة فهد المولد، فيما تمكن الاهلي السعودي من الفوز علي نادي هجر بسداسية، مقابل هدف وحيد، تمكن السومة من تسجيل ثلاثة اهداف في المباراة، وسوف تكون هذه المواجهة، كبيرة وقوية، مثل المواجهة الاخري بين الهلال والنصر بنصف نهائي كاس ولي العهد 2017، والفائز من المواجهتين سيتقابلا في نهائي كاس ولي العهد 2017 الذي سيتحدد موعدة لاحقا .

موعد مباراة الاتحاد والاهلي اليوم الاثنين

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:00.
  • بتوقيت السعودية الساعة 9:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:00.

تفاصيل مباراة الاتحاد والاهلي 1438

الاتحاد Vs الاهلي.
      البطولة : نصف نهائي كاس ولي العهد 1438 .
      القنوات الناقلة : قناة برو سبورت 1.
      المعلق : لم يعلن.