موعد مباراة تشيلسي ووست هام اليوم والقنوات الناقلة 26/10/2016 القنوات الناقلة لكاس رابطة المحترفين الانجليزية 2017
مباراة تشيلسي ووست هام كاس الرابطة الانجليزية 2017

west ham vs chelsea efl cup 2017 موعد مباراة تشيلسي ووست هام اليوم بدور ال16 بكاس رابطة المحترفين الانجليزية 2017، في ملعب الملعب الأولمبي بلندن معقل وست هام، موعد مباراة تشيلسي اليوم كاس الرابطة 2017 حيث سنكون على موعد مع مباراة كبيرة وممتعة، الاربعاء 26 اكتوبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي ووست هام اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة صعبة ومهمة في نفس الوقت، علي طرفي المباراة، وذلك لان لحرص كلا الفريقين علي الثلاث نقاط، في ظل تنافس الكبير الذي يشهده هذا الموسم .

جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي ووست هام بكاس رابطة المحترفين الانجليزية 26/10/2016، فعشاق تشيلسي ووست هام، خصوصا جماهير تشيلسي من العرب الذين يثقون في قدرة تشيلسي علي النهوض هذا الموسم، ينتظرون بشوق مباراة الاربعاء، والجدير بالذكر ان مباراة تشيلسي ووست هام، ستكون مباراة مثيرة وسيشاهدها عشاق كاس الرابطة الانجليزية بهذا الاسبوع .

تشلسي ووستهام المواجهة المرتقبة

تشيلسي، الفريق اللندني، البلوز المنتشي من فوز الجولة الماضية علي المانيو، بفارق عريض من الاهداف، برباعية نظيفة، وكانها كانت انتقام من جوزيه مورينهو، يسعي الي الصعود والتأهل الي دور الثمانية في كاس الرابطة الانجليزية، امام فريق وست هام العنيد، وكان تشيلسي قد تأهل علي حساب ليستر سيتي في الدور الثالث من هذه البطولة بعد الفوز عليه برباعية مقابل هدفين، اما وست هام فقد نجح بالتأهل علي حساب فريق اكرينجتون في الدور الثالث بالفوز عليه بهدف دون رد لنجم الفريق ديميتري بايت، ويعيش وست هام موسم سيئ الي حد ما ويسعي للتعويض امام تشيلسي .

موعد مباراة تشيلسي ووست هام اليوم الاربعاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 9:45.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:45.

تفاصيل مباراة تشيلسي ووست هام 2017

1. وست هام Vs تشيلسي.
  2. البطولة : كاس الرابطة الانجليزية 2017.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت 2.
  4. معلق مباراة تشيلسي ووست هام : يوسف سيف.

free stats