توقيت ديربي مانشستر اليوم: موعد مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بكاس الرابطة 2017 “efl cup” تشكيلة ديربي مانشستر اليوم في كاس الرابطة
مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي كاس الرابطة الانجليزية 2017

man utd vs man city carling cup 2017 موعد مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي اليوم بدور ال16 بكاس رابطة المحترفين الانجليزية 2017، في ملعب الاولد ترافورد معقل الشياطين الحمر، موعد مباراة ديربي مانشستر اليوم كاس الرابطة 2017 حيث سنكون على موعد مع مباراة كبيرة وممتعة، الاربعاء 26 اكتوبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة صعبة ومهمة في نفس الوقت، علي طرفي المباراة، وذلك لان لحرص كلا الفريقين علي الثلاث نقاط، في ظل تنافس الكبير الذي يشهده هذا الموسم .

جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بكاس رابطة المحترفين الانجليزية 26/10/2016، فعشاق مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي، خصوصا جماهير اليونايتد والسيتي من العرب الذين يثقون في قدرة اليونايتد والسيتي علي النهوض هذا الموسم، ينتظرون بشوق مباراة الاربعاء، والجدير بالذكر ان مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي، ستكون مباراة مثيرة وسيشاهدها عشاق كاس الرابطة الانجليزية بهذا الاسبوع .

مانشستر يونايتد ضد السيتي بكاس الرابطة 2017

مانشستر يونايتد يسعي للثار والتعويض، اولا الثار من هزيمتة امام السيتي في الديربي بمباراة الدوري، وثانيا التعويض واستعادة الاستقرار الفني، عقب الهزيمة الثقيلة التي تلاقاها الفريق من نادي تشيلسي الاسبوع الماضي بالدوري برباعية نظيفة، وكان اليونايتد قد تمكن من التأهل الي دور ال16 من بطولة الكابيتال وان 2017، بعد الفوز علي نادي نورثامبتون تاون، بثلاثة اهداف مقابل هدف وحيد، فيما يسعي السيتي الي العودة للانتصارات ايضا علي حساب مان يونايتد، وقد تمكن السيتي من الصعود علي حساب نادي سوانسي سيتي بالفوز عليه بهدفين مقابل هدف وحيد، وتكمن الاثارة في هذه المواجهة انها ستكون ديربي حقيقي يسعي فيه كلا الفريقين الي عودة الاستقرار للفريق، ومن المعروف ان في هذه المباريات بكاس الرابطة لا يشترك اللاعبين الاساسيين بشكل كبير .

موعد مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي اليوم الاربعاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 9:00.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 10:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 7:00.

تفاصيل مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي 2017

1. مان يونايتد Vs مان سيتي.
  2. البطولة : كاس الرابطة الانجليزية 2017.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت 1.
  4. معلق مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي : فهد العتيبي.