موعد مباراة ارسنال وريدينج اليوم والقنوات الناقلة 25/10/2016 توقيت مباراة ارسنال وريدينغ اليوم مباراة الارسنال اليوم بكاس الرابطة 2017
مباراة ارسنال وريدينج كاس الرابطة الانجليزية 2017

arsenal vs reading carling cup 2017 موعد مباراة ارسنال وريدينج القادمة، والتى ستكون كاس رابطة المحترفين الانجليزية 2017، في ملعب الامارات معقل المدفعجية، حيث سنكون على موعد مع مباراة كبيرة وممتعة، الثلاثاء 25 اكتوبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة ارسنال وريدينج اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة صعبة ومهمة في نفس الوقت، علي طرفي المباراة، وذلك لان لحرص كلا الفريقين علي الثلاث نقاط، في ظل تنافس الكبير الذي يشهده هذا الموسم .

جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة ارسنال وريدينج بكاس رابطة المحترفين الانجليزية 25/10/2016، فعشاق ارسنال وريدينج، خصوصا جماهير ارسنال من العرب الذين يثقون في قدرة ارسنال علي النهوض هذا الموسم، ينتظرون بشوق مباراة الثلاثاء، والجدير بالذكر ان مباراة ارسنال وريدينج، ستكون مباراة مثيرة وسيشاهدها عشاق كاس الرابطة الانجليزية بهذا الاسبوع .

الارسنال ضد ريدينغ

الارسنال، فاز وصعد على حساب نوتينغهام فورست، برباعية دون مقابل، ويسعي الى اكمال المسيرة اليوم عندما يواجه ريدينج، في ملعب الامارات، وكان الارسنال فشل في اخر مباراة والتى كانت هامة للغاية لمواصلة المنافسة مع السيتي بصدارة الدوري الانجليزي، وقد قال فينغر ان ايوبي سيلعب واديلايد ولوكاس بيريز وايضاً تشامبرلين، ستكون مُشابهه للتي لعبت ضد نوتنغهام، لدينا قابريال وهولدينغ، ايضاً جينكسون سيلعب، وغيبس سيكون الكابتن .

موعد مباراة ارسنال وريدينج اليوم الثلاثاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 9:45.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:45.

تفاصيل مباراة ارسنال وريدينج 2017

1. ارسنال Vs ريدينج.
  2. البطولة : كاس الرابطة الانجليزية 2017.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت 2.
  4. معلق مباراة ارسنال وريدينج : حفيظ دراجي.