موعد مباراة ليفربول وتوتنهام اليوم والقنوات الناقلة 25/10/2016 القنوات الناقلة لكاس الرابطة الانجليزية 2017
مباراة ليفربول وتوتنهام كاس الرابطة الانجليزية 2017

liverpool vs tottenham carling cup 2017 موعد مباراة ليفربول وتوتنهام القادمة، والتى ستكون كاس رابطة المحترفين الانجليزية 2017، في ملعب الانفيلد معقل الليفر، حيث سنكون على موعد مع مباراة كبيرة وممتعة، الثلاثاء 25 اكتوبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وتوتنهام اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة صعبة ومهمة في نفس الوقت، علي طرفي المباراة، وذلك لان لحرص كلا الفريقين علي الثلاث نقاط، في ظل تنافس الكبير الذي يشهده هذا الموسم .

جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وتوتنهام بكاس رابطة المحترفين الانجليزية 25/10/2016، فعشاق ليفربول وتوتنهام، خصوصا جماهير ليفربول من العرب الذين يثقون في قدرة ليفربول علي النهوض هذا الموسم، ينتظرون بشوق مباراة الثلاثاء، والجدير بالذكر ان مباراة ليفربول وتوتنهام، ستكون مباراة مثيرة وسيشاهدها عشاق كاس الرابطة الانجليزية بهذا الاسبوع .

الليفر يسعي للتأهل امام توتنهام

ليفربول الذي تمكن من التأهل علي حساب ديربي كاونتي بالفوز عليه بثلاثية نظيفة، في ملعب الاول، ويقدم الليفر هذا الموسم اداءا ثابتا ومقنع، مع المدير الفني الالماني كلوب، حيث حقق عدة نتائج مميزة في الدوري الانجليزي ويسير بخطي جيدة نحو الصدارة، وايضا يقدم اداءا جيدا في الكارلينج كب، ونجح بالتأهل الي دور 16، ويقابل اليوم فريق توتنهام وهي اقوي مواجهات هذا الدور بخلاف مواجهة الديربي بين السيتي واليونايتد بكاس الرابطة 2017، وسوف يسعي الليفر الي الصعود الي الدور القادم من كاس الرابطة الانجليزية، وتحقيق نتيجة جيدة امام توتنهام خصوصا ان المباراة ستكون علي ملعبة وبين جماهيرة .

تشكيلة ليفربول امام توتنهام بكاس الرابطة الانجليزية 2017، الجدير بالذكر ان اغلب الفرق الكبيرة تلعب بالنجوم الاحتياط، منيوليه، مورينهو وكلافان وساخو وكلاين، لوكاس وفينالدوم وكوتينهو، فرمينهو واوريجي وستوريدج .

موعد مباراة ليفربول وتوتنهام اليوم الثلاثاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 9:45.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:45.

تفاصيل مباراة ليفربول وتوتنهام 2017

1. ليفربول Vs توتنهام.
  2. البطولة : كاس الرابطة الانجليزية 2017.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت 1.
  4. معلق مباراة ليفربول وتوتنهام : علي سعيد الكعبي.