يلا شوت: رابط مباراة الاتحاد والباطن مباشر كاس ولي العهد 24/10/2016 رابط مباراة الاتحاد اليوم يلا شوت مباريات اليوم مباشرة
مباراة الاتحاد والباطن كاس ولي العهد 2017

مباراة الاتحاد والباطن اليوم مباشر، يلا شوت رابط مباراة الاتحاد السعودي اليوم مباشر كورة اون لاين اليوم الاثنين 24-10-2016 كأس ولي العهد 2017، يلاكورة رابط مباراة الاتحاد والباطن مباشر 24-10-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الاتحاد السعودي اليوم 24/10/2016 بث مباشر ، يلا شوت مباراة الاتحاد والباطن مباشر 24-10-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الاتحاد والباطن مباشر اليوم 24/10/2016 .

واصلت إدارة فريق الباطن تميزها في هذا الموسم، والتي بدأتها بالنتائج المميزة في دوري جميل السعودي لكرة القدم، حيث بدأت في استثمار مبارياتها أمام الفرق الجماهيرية، ومنها مباراتها مساء غدٍ، الأحد، أمام الاتحاد، ووضعت إدارة الباطن مبلغ 40 ريال سعرا للتذكرة العادية، وهي بذلك تتفوق على سعر تذكرة مباراة ديربي الرياض بين الهلال والشباب، والتي تقام في نفس اليوم ، ولم تفوت الإدارة فرصة مواجهة الاتحاد، حيث حددت نقاط بيع عند مداخل النادي، يباع منها أطقم الفريق، من أجل زيادة أرباح النادي بشكل عام . .

رابط مباراه الاتحاد السعودي اليوم ضمن كأس ولي العهد 2017، اليوم الموافق 24 اكتوبر 2016، بث مباشر مباراة الاتحاد السعودي اليوم 24/10/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الاتحاد والباطن التى ستكون يوم الاثنين 24-10-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والباطن اليوم

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والباطن 24/10/2016 القادمة بكأس ولي العهد 2017، اليوم الاثنين 24 اكتوبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والباطن هي قناة ام بي سي برو 7 .

موعد مباراة الاتحاد والباطن كأس ولي العهد 2017

• بتوقيت القاهرة الساعة 5:00.
  • بتوقيت السعودية الساعة 6:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 3:00.

تفاصيل مباراة الاتحاد والباطن 2017

1. الباطن Vs الاتحاد.
  2. البطولة : كأس ولي العهد 2017.
  3. القنوات الناقلة : ام بي سي برو .
  4. معلق مباراة الاتحاد والباطن : لم يعلن.

بث مباشر