ما هى حركة لواء الثورة التي تبنت حادث مقتل العميد عادل رجائي

حركة لواء الثورة، تبنت اليوم السبت، في احدث حلقات الصراع التي تدور رحاها في مصر، حيث اعلنت الحركة اليوم علي عدة حسابات، ومواقع تابعة لها عن انها المسؤولة عن عملية استهداف العميد عادل رجائي اسماعيل قائد الفرقة التاسعة المدرعة، العاملة في شمال سيناء، فما هو لواء الثورة ؟ .

ما هو لواء الثورة ؟

لواء الثورة، تم الاعلان عن تشكيلة بمباركة من حركة حسم الاخوانية، اي انه يعني ان الحركتين ليسوا سوي تابعين لبعضهما، ويقوموا باختلاق الاسماء الوهمية، لاشغال ولفت انتباه الامن، والجدير بالذكر ان حركة حسم هي من فرع من حركة اجناد مصر التي تم القضاء على مؤسسها، وقد تبنت حسم عملية استهداف مساعد وزير العدل .

وقد قالت حركة حسم عن لواء الثورة، تبارك حركة حسم لكل رجالات المقاومة تدشين حركة لواء الثورة التى نعتبرها إضافة قوية إلى صف المقاومة مباركين أولى عملياتهم وداعين الله أن تظل راية مرفوعة في وجه الظالمين وسيفاً مسلطاً على رقاب الطغاة وأن تكون مع حركة حسم ومع كل المقاومين طريق الخلاص من هذا اﻹحتلال العسكري البغيض ورفع الظلم عن أبناء شعبنا المصري .