الرئيسية » الرياضة » موعد وتوقيت مبارة برشلونة امام واتلتيكو مدريد .. تشكيل برشلونة امام اتلتيكو مدريد اليوم الساعة كام 26/2/2017 معلق مباراة برشلونة اليوم
مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد 2017

atletico madrid vs barcelona 2017 موعد مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد اليوم، حيث ننشر لكم، متابعينا، توقيت مباراة برشلونة ضد اتلتيكو مدريد ونقدم لكم توقيت المبارة والقنوات الناقلة ، حيث يسعي اليوم البرسا لاستعادة قوتة امام فريق قوي وعنيد مثل اتلتيكو مدريد، في مباراة قوية وستكون ممتعة، ويسعي البرسا الي حصد الثلاث نقاط وذلك من اجل حسم هذه المباراة، ومواصلة المنافسة بقوة علي هذه الليغا.

محبي البرسا الكتالوني، موقع نبأ مصر ينقل لكم، موعد مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد القادمة، والتى ستكون ضمن اياب الدور نصف النهائي من بطولة كاس ملك اسبانيا 2017، وكان فريق برشلونة قد نجح بالفوز علي اتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف وذلك عن طريق لويس سواريز وليونيل ميسي في الشوط الاول وقد نجح جريزمان في تضييق الفارق بالشوط الثاني وسوف تكون قمة نارية بين الفريقين يوم الثلاثاء 26/2/2017 .

جماهير وعشاق الدوري الاسباني الموسم الجديد على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة برشلونة واتلتيكو مدريد اليوم الثلاثاء 26/2/2017، فعشاق البرسا الكتالوني، وعشاق اتلتيكو مدريد،  وذلك من اجل حسم المباراة التي ستكون بالاسبوع الثالث والعشرون ، واضافة ثلاث نقاط مهمة للغاية في مشوار الليجا هذا الموسم .

حيث يبحث النادي الكاتلوني برشلونة عن الذات امام اتلتيكو مدريد وقد فاز برشلونة في مباراة سابقة علي نادي اتليتيكو مدريد في كأس الملك في نصف النهائي وقام بأخراجة .

تشكيلة برشلونة اليوم امام اتلتيكو مدريد، هي كل من تير شتيغن، وامامة كل من سيرحي روبيرتو وماسكيرانو واومتيتي وجوردي الابا، وامامهم كل من راكتيتش وسيرجيو وانيستا وفي الامام كل من الام اس ان، ميسي وسواريز ونيمار .

موعد مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد اليوم26/2/2017

• التوقيت : الساعة 6:00 بتوقيت السعودية.
  • التوقيت : الساعة 5:00 بتوقيت مصر.
  • التوقيت : الساعة 4:00 بتوقيت الجزائر.

تفاصيل مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد 2017

اتلتيكو مدريد Vs برشلونة.
البطولة : الدوري الاسباني 2017.
القنوات الناقلة : بي ان سبورت.
معلق مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد : فهد العتيبي .

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

نتائج الحركة الجهوية 2016 المغرب “haraka.men.gov.ma” نتائج الحركة الانتقالية الجهوية 2016 حسب الاسم ، كشوفات نتائج الحركة الانتقالية الجهوية مراكش تانسيفت الحوز 2016

إبلاغ عن انتهاك