يلا شوت مباشر الان.. رابط مباراة الاتحاد والشباب مباشر قناة mbc pro sport 1 رابط مباراة الشباب والاتحاد مباشر تابع لايف 19/1/1438
مباراة الاتحاد والشباب 2017

مشاهدة مباراة الاتحاد والشباب اليوم، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة الاتحاد والشباب اليوم بث مباشر كورة اون لاين اليوم الخميس 20-10-2016 دوري جميل 2017، يلاكورة رابط مباراة الاتحاد والشباب بث مباشر 20-10-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الاتحاد والشباب اليوم 20/10/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة الاتحاد والشباب بث مباشر 20-10-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الاتحاد والشباب مباشر اليوم 20/10/2016 .

الهلال يسعي الي ال3 نقاط قبل تسلم دياز المسؤولية

سيجد اتحاد جدة، نفسه أمام اختبار حقيقي للحفاظ على صدارة دوري جميل، عندما يستضيف الخميس نظيره الشباب في افتتاح الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين، ويتصدر الاتحاد، الدوري السعودي، بـ13 نقطة، من أربع انتصارات وتعادل وحيد كان أمام الأهلي، حامل اللقب، فيما يحتل الشباب المركز السادس بثماني نقاط ، وتعد مواجهة الاتحاد لفرق الشباب، والنصر، والهلال، ومن ثم تجاوزها، بمثابة خطوة كبيرة للفريق لتقديم نفسه، كمنافس قوي على لقب الدوري النسخة الحالية وواجه الاتحاد، حتى الآن، فرقا تنتمي لما يمكن تسميته منطقة الوسط باستثناء الأهلي حامل اللقب .

في المقابل، لن يكون الشباب، صيدا سهلا، بعد أن تغير الفريق تمامًا بعد استعادة محترفيه الأجانب، في مقدمتهم الجزائري بن يطو، الذي يعد ماكينة أهداف، يستطيع التعامل مع أشباه الفرص، كما أن مديره الفني سامي الجابر، يعول كثيرا على التجانس بين لاعبيه، وعلى الظهير الأيمن حسن معاذ، في تمويل المهاجمين بالكرات العرضية .

رابط مباراه الاتحاد والشباب اليوم ضمن دوري جميل 2017، اليوم الموافق 20 اكتوبر 2016، بث مباشر مباراة الاتحاد والشباب اليوم 20/10/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الاتحاد والشباب التى ستكون يوم الخميس 20-10-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والشباب اليوم

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والشباب 20/10/2016 القادمة بدوري جميل 2017، اليوم الخميس 20 اكتوبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والشباب هي قناة ام بي سي برو سبورت .

موعد مباراة الاتحاد والشباب اليوم الخميس

• بتوقيت القاهرة الساعة 7:10.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 5:10.

تفاصيل مباراة الاتحاد والشباب 2017

الاتحاد Vs الشباب.
      البطولة : دوري جميل 2017.
      القنوات الناقلة : ام بي سي برو سبورت 1.
      المعلق : فارس عوض + جعفر الصويلح.

بث مباشر :