يلا شوت مباشر الان.. مشاهدة مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت مباشر كورة لايف مشاهدة مباراة بتروجيت والاتحاد السكندري بث مباشر اليوم يلا كوره قناة اون سبورت بث مباشر
مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت 2017

مشاهدة مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت اليوم، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت اليوم بث مباشر كورة اون لاين اليوم الخميس 20-10-2016 الدوري المصري 2017، يلاكورة رابط مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت بث مباشر 20-10-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت اليوم 20/10/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة الاتحاد السكندرى وبتروجيت بث مباشر 20-10-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الاتحاد السكندرى وبتروجيت مباشر اليوم 20/10/2016 .

الغندور يغيب عن بتروجيت اليوم

تأكد غياب خالد الغندور، نجم الاتحاد السكندري عن مباراة فريقه أمام بتروجيت، اليوم الخميس، في الجولة الخامسة للدوري المصري، بعد تجدد إصابته ، وأصيب الغندور، بشد في العضلة الأمامية للركبة، وحصل على راحة من التدريبات، وبعد عودته للمران هاجمته الام الإصابة من جديد ، ودخل فريق الاتحاد معسكرا مغلقا اليوم الثلاثاء، ببرج العرب، بقيادة المدرب مختار مختار، استعدادا لمواجهة بتروجيت ، وشارك في المران الصباحي اليوم، مهاجم الفريق كاسونجو كابونجو، بعد الشفاء من نزلة برد.

رابط مباراه الاتحاد السكندرى وبتروجيت اليوم ضمن الدوري المصري 2017، اليوم الموافق 20 اكتوبر 2016، بث مباشر مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت اليوم 20/10/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت التى ستكون يوم الخميس 20-10-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت اليوم

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت 20/10/2016 القادمة بالدوري المصري 2017، اليوم الخميس 20 اكتوبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت هي قناة دي ام اس + اون سبورت .

موعد مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت 2016 يوم الخميس

• بتوقيت القاهرة الساعة 2:30.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 20:30.

تفاصيل مباراة الاتحاد السكندرى وبتروجيت 2017

الاتحاد السكندرى Vs بتروجيت.
      البطولة : الدوري المصري 2017.
      القنوات الناقلة : دي ام اس + اون سبورت.
      المعلق : غير معروف.

بث مباشر :