يلا شوت مباشر الان.. مشاهدة مباراة اسوان والاتحاد السكندرى بث مباشر يلا كورة مباراة اسوان اليوم yalla shoot قناة اون سبورت بث مباشر
مباراة اسوان والاتحاد السكندرى 2017

مباراة اسوان والاتحاد السكندرى اليوم مباشر، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة اسوان والاتحاد السكندرى اليوم بث مباشر كورة اون لاين اليوم الاربعاء 12-10-2016 الدوري المصري 2017، يلاكورة رابط مباراة اسوان والاتحاد السكندرى بث مباشر 12-10-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة اسوان والاتحاد السكندرى اليوم 12/10/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة اسوان والاتحاد السكندرى بث مباشر 12-10-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه اسوان والاتحاد السكندرى مباشر اليوم 12/10/2016 .

قام مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري بمنح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي شيكات مقبولة الدفع بقيمة مكافأة الفوز علي الداخلية، وأفرج عن جزء من المستحقات المالية المتأخرة للاعبين ، وجاءت تلك الخطوة من جانب مجلس الإدارة لتحفيز اللاعبين قبل مواجهة أسوان اليوم الأربعاء ،في الجولة الرابعة للدوري الممصري، رغم الأزمة المالية التي يمر بها النادي ، وكان فريق الاتحاد بقيادة مديره الفني مختار مختار، قد دخل في معسكر مغلق بأسوان أمس إستعداداً لمباراة اليوم ، وضم المعسكر حارسي المرمي الهاني سليمان ومحمود السيد ، واللاعبين، محمود شعبان و أحمد السيد ومحمد بازوكا وهشام شحاته وعمرو نبيل وعبد الرحمن فاروق و كالوشا و حازم إمام ومحمد عادل ونور السيد و عاشور الادهم وأحمد الشيخ وأحمد الالفي و محمد اسامة وكاسونجو كابونجو ومحمد عبد المجيد ومحمد سالم و خالد قمر .

رابط مباراه اسوان والاتحاد السكندرى اليوم ضمن الدوري المصري 2017، اليوم الموافق 12 اكتوبر 2016، بث مباشر مباراة اسوان والاتحاد السكندرى اليوم 12/10/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة اسوان والاتحاد السكندرى التى ستكون يوم الاربعاء 12-10-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة اسوان والاتحاد السكندرى اليوم

القنوات الناقلة مباراة اسوان والاتحاد السكندرى 12/10/2016 القادمة بالدوري المصري 2017، اليوم الاربعاء 12 اكتوبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة اسوان والاتحاد السكندرى هي قناة دي ام اس + اون سبورت .

موعد مباراة اسوان والاتحاد السكندرى 2016 يوم الاربعاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 5:00.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 6:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 3:00.

تفاصيل مباراة اسوان والاتحاد السكندرى 2016

اسوان Vs الاتحاد السكندرى.
      البطولة : الدوري المصري 2017.
      القنوات الناقلة : دي ام اس + اون سبورت.
      المعلق : غير معروف.

بث مباشر :