إبراهيم سعيد: رخصة التدريب منعتني من تدريب فريق الوداد المغربي..

في تصريحات للكابتن إبراهيم سعيد لاعب أندية الأهلي والإسماعيلي والزمالك السابق أكد فيها أن مجلس إدارة نادي الوداد البيضاوي المغربي وقع اختياره عليه لقيادة الفريق وتدريبه خلفًا للويلزي الراحل جون توشاك..

وكان نادي الوداد البيضاوي المغربي قد أقال الويلزي جون توشاك بعد الهزيمة الكارثية أمام فريق الزمالك المصري بأربعة أهداف نظيفة دون رد، في مباراة الذهاب بنصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا..

وقال اللاعب إبراهيم سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي تويتر “عدم حصولي على الرخصة B منعتني من تولي مهمة تدريب فريق الوداد.. كل الشكر والتقدير لرئيس نادي الوداد سعيد الناصري وأعضاء مجلس الإدارة على الثقة الكبيرة بجد وأتشرف وتمنياتي لكم بالتوفيق دائمًا”..

من ناحية أخرى سخر كثير من مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المختلفة من هذا الأمر ووصفوا اللاعب بالمختل، وذلك نظرًا لأن فريق الوداد المغربي من أكبر وأشهر وأعرق الفِرَق في المغرب، وإذا فكر في مدرب مصري فبالتأكيد لن يكون إبراهيم سعيد، فخبرته منعدمة ولا يملك ما يؤهله لتدريب فريق بحجم الوداد المغربي..

تغريدة اللاعب..

2016_9_19_14_48_53_942-300x67