وظائف الخالية من جريدة الاخبار اليوم السبت 8-10-2016

نقدم لكم اليوم السبت الموافق 8 أكتوبر 2016 علي موقعنا مجموعة من الوظائف الخالية و الشاغرة من جريدة الأخبار المصرية، كما عودناكم  بنشر الوظائف الجديدة و المتميزة من الصحف المصرية ، فتابعونا لمعرفة كل جديد.

وظائف جريدة الاخبار اليوم السبت 8/10/2016

لقد أعلن المعهد القومي للإدارة  اليوم عن إحتياجه إلي موظفين من أجل شغل بعض الوظائف الخالية بالمعهد، وقد حدد الوظائف المطلوبة  للعمل وهي كالتالي( مدير تسويق ومبيعات- منسق تسويق ومبيعات ) وعلي الراغبين في الحصول علي االوظائف الخالية برجاء زيارة الموق الأليكتروني للمعهد لمعرفة الاشتراطات والمستندات المطلوبة ولتقديم الطلبات.

كما أعلنت المؤسسة المصرية عن عدد من الوظائف المتاحة و المتوفرة حاجتها لجميع المؤهلات العملية ولا يشترط  الخبرة وهذة الوظائف للذكور و الأناث ، براتب ٣٠٠٠ جنية بالإضافة الى تأمينات، وعلي من يرغب في الحصول علي أحدي فرص العمل برجاء الاتصال بالأرقام التالية: 01110106117

وقد أعلنت  أيضاً جمعية احمد عرابي “التعاونية الزراعية” عن حاجتها الى وظيفة ( طبيب بيطري )  متفرغ يكون مسئولا عن قطاع كلاب الحراسة بإدارة الامن، وعلي الراغبين برجاء تقديم الطلبات بإدارة الامن بالجمعية بالعنوان التالي: الكيلو ٣٥ ايسر طريق مصر اسماعيلية الصحراوي.

%d8%a7%d8%ae%d8%a8%d8%a7%d8%b1-1