نتائج الانتخابات التشريعية المغربية 2016 “موقع الانتخابات التشريعية 2016” لائحة النواب الناجحين في الانتخابات التشريعية بالمغرب 2016
نتائج الانتخابات التشريعية المغربية 2016

يتنافس اليوم، قرابة الخمسين حزب، في الانتخابات البرلمانية المغربية، والتي سيكون علي الفائزين فيها تبوأ مقاعد مجلس النواب المغربي لعام 2016، وستكون نتائج انتخابات 7 اكتوبر 2016، هي الاكثر شهرة في تاريخ انتخابات المغرب، وسيكون علي الجميع انتظارها، ونحن في موقع نبأ مصر سوف ننشر لكم جميع نتائج الانتخابات التشريعية بالمغرب 2016 حسب الدوائر ، حسب الجهات .

الاجزاب المنافسة في المغرب 2016

حزب الوسط الاجتماعي ، حزب الإصلاح والتنمية ، حزب الحرية والعدالة الاجتماعية ، حزب النهضة والفضيلة ، حزب النهضة ، حزب الاتحاد المغربي للديمقراطية ، حزب الأمل ، تحالف أحزاب فيدرالية اليسار الديمقراطي ، حزب المجتمع الديمقراطي ، حزب الأصالة والمعاصرة ، حزب الوحدة والديمقراطية ، حزب البيئة والتنمية المستدامة ، حزب اليسار الأخضر المغربي ، حزب الديمقراطيين الجدد ، تحالف العهد والتجديد ، حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ، حزب الاستقلال ، حزب الحركة الشعبية ، حزب التجمع الوطني للأحرار ، حزب الاتحاد الدستوري ، الحزب الديمقراطي الوطني ، حزب التقدم والاشتراكية ، حزب الشورى والاستقلال ، حزب العمل ، حزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية .

حزب جبهة القوى الديمقراطية ، حزب العدالة والتنمية ، حزب الوسط الاجتماعي ، حزب الإصلاح والتنمية ، حزب الحرية والعدالة الاجتماعية ، حزب النهضة والفضيلة ، حزب النهضة ، حزب الاتحاد المغربي للديمقراطية ، حزب الأمل ، تحالف أحزاب فيدرالية اليسار الديمقراطي ، حزب المجتمع الديمقراطي ، حزب الأصالة والمعاصرة حزب الوحدة والديمقراطية ، حزب البيئة والتنمية المستدامة ، حزب اليسار الأخضر المغربي ، حزب الديمقراطيين الجدد ، تحالف العهد والتجديد ، حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ، حزب الاستقلال ، حزب الحركة الشعبية ، حزب التجمع الوطني للأحرار ، حزب الاتحاد الدستوري ، الحزب الديمقراطي الوطني ، حزب التقدم والاشتراكية ، حزب الشورى والاستقلال ، حزب العمل ، حزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية ، حزب جبهة القوى الديمقراطية .

نذكركم متابعي موقع نبأ مصر، ان نتائج الانتخابات المغربية 2016 سوف نتابعها معكم في جميع الدوائر الانتخابية، وسوف نقوم معكم كل دقيقة، مع بدء فرز الاوراق الخاصة بالنتائج في جميع الدوائر الانتخابية، نتائج الانتخابات المغربية التشريعية في الدوائر الوطنية 2016، نتائج الانتخابات التشريعية المغربية حسب الدوائر 2016، نتائج الانتخابات التشريعية المغربية حسب الجهات 2016 .

free stats