الرئيسية » فنون » نقابة الممثلين تبدأ التحقيق مع الفنان أحمد الفيشاوي..
احمد فاروق الفيشاوي

نقابة الممثلين تبدأ التحقيق مع الفنان أحمد الفيشاوي..

بدأت نقابة الممثلين في التحقيق مع الفنان أحمد الفيشاوي نجل الفنان الكبير فاروق الفيشاوي بشأن أزمته مع المنتجة ناهد فريد شوقي، والتي تقمت بشكوى ضده بسبب تسببه في تعطيل تصوير فيلم اللعة شمال.. وذلك لارتباط النجم بتصوير عمل آخر دون أنْ يتسق بين العملين..

وقال أشرف زكي نقيب الممثلين إن أول جلسة تحقيق كانت يوم السبت الماضي بحضور الفنان أحمد الفيشاوي والمنتجة ناهد فريد شوقي.. وتم التحقيق مع كل واحد منهما منفردًا وأمام المستشار القانوني للنقابة.. وأوضح أنه لَمْ يتم إصدار أي قرارات بإيقاف الفنان عن تصوير أعمال أخرى، خاصة أنه بدأ في تصوير الفيلم الجديد (جاكسون).. مؤكدًا أنه سيتم إصدار قرار بشأن تلك الأزمة في الأسبوع القادم..

يُذكر أن الأزمة بين الفنان أحمد الفيشاوي والمنتجة ناهد فريد شوقي بدأت حينما قام الفيشاوي بتصوير عدة مشاهد من فيلم اللعبة شمال، ثم توقف لارتباطه بتصوير فيلم آخر بعنوان (جاكسون)، ورفض الفنان وفريق عمل الفيلم التنسيق بين تصوير العملين، برغم أن الفيشاوي تعاق مع المنتجة ناهد فريد شوقي على تصوير فيلم اللعبة شمال ولَمْ يكن مرتبطًا بأعمال أخرى..

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك