موعد مباراة الاهلى وسموحة اليوم 17-12-2015 توقيت مباراة الاهلى وسموحة القادمة فى الدورى الممتاز

موعد مباراة الاهلى وسموحة اليوم 17-12-2015  حيث يدخل الاهلي مباراة سموحة اليوم في مباراة الاسبوع ال 8، في الدوري المصري هذا الموسم ، ستقدم لكم موعد مباراة الاهلى وسموحة القادمة يوم 17-12-2015  وايضا نقدم لكم توقيت وميعاد مباراة الاهلى ضد سموحة وهي ضمن فى الدورى الممتاز .

نجحت 5 أندية من ضمنها النادي الأهلي المصري في تشريف الأندية العربية في مونديال الأندية وبدء العد التنازلي لانطلاق نسخة اليابان 2015 لكأس العالم للأندية دون أي تواجد عربي للمرة الأولى في التاريخ ويعد اتحاد جده السعودي اول منتخب عربي يتواجد ضمن الأربع الكبار في مونديال الاندية بشكله الجديد عام 2005 في اليابان ونجح اتحاد جده في احتلال المركز الرابع في ترتيب البطولة.

بدأ مسئولو النادى الأهلى فى التواصل مع رابطة مشجعى النادى “الألتراس” لحثهم على عدم الذهاب لمباراة الفريق الأحمر أمام سموحة، والمقرر لها يوم 17 ديسمبر الجارى بالدورى ، حيث أعلنت مجموعة ألتراس أهلاوى عزمها حضور هذه المباراة، وكتبت على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك” ننتظر عودة الروح لمدرجات كرة القدم من جديد بعد 10 أيام و يرغب الأهلى فى تفادى وقوع أى صدام بين جماهير النادى وقوات الأمن، خاصة أن اتحاد الكرة أعلن فى وقت سابق عن أن الجماهير ستعود للمدرجات بشكل رسمى خلال الفترة المقبلة بعد أن انتهت انتخابات البرلمان.

موعد مباراة الاهلي وسموحة في الدوري المصري

يلعب الاهلي وسموحة مباراة الاسبوع ال 8 اليوم 17\12\2015 في تمام الساعة 7:45 مساءا بتوقيت القاهرة وتمام الساعة 8 ونصف بتوقيت المملكة السعودية .

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي وسموحة

1. مجموعة قنوات النيل للرياضة