موعد مباراة مصر والكونغو كرة القدم فى تصفيات كاس العالم 2018 والقنوات الناقلة يوم 9-10-2016
مباراة مصر والكونغو تصفيات كاس العالم

egypt vs Congo 2016 موعد مباراة مصر والكونغو ننشر لكم متابعى منتخب مصر لكرة القدم فى تصفيات كاس العالم 2018، موعد مباراة مصر والكونغو كرة القدم القادمة، و التى ستكون ضمن مسابقة تصفيات كاس العالم 2018 ، يوم 9 أكتوبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة مصر والكونغو لكرة القدم القادمة ، حيث الامال كبيرة ، علي المنتخب المصري لكرة القدم ، في تصفيات كاس العالم 2018 .

يبحث عشاق منتخب مصر لكرة القدم ، عن القنوات الناقلة لمباراة مصر والكونغو اليوم الجمعة 9/10/2016، فالجماهير المصرية، تتوق وينتظرون بشوق مباراة الجمعة عصرا امام الكونغو وسينفرد “موقع نبأ مصر” بعرض الموعد والقناة الناقلة لها، و ينتظر الجمهور المباراة خصوصا الذين لم تحظي لهم الفرصة لمتابعة حضور تصفيات كاس العالم 2018 ، وخصوصا مباريات منتخب مصر كرة القدم فى تصفيات كاس العالم 2018 .

موعد مباراة مصر والكونغو القادمة حيث ينتظر الجهاز الإدارى للمنتخب بقيادة إيهاب لهيطة إرسال العقد من قبل الشركة المنظمة لودية المكسيك للإتفاق على التفاصيل المادية الخاصة بالمباراة لإنهاء الاتفاق رسميا.

توقيت مباراة مصر والكونغو تصفيات كاس العالم

• بتوقيت القاهرة الساعة 4:30.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 5:30.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 3:30.

تفاصيل مباراة مصر والكونغو 2016

مصر Vs الكونغو.
          البطولة : مسابقة تصفيات كاس العالم 2018.
          القنوات الناقلة : بي ان سبورت + نايل سبورت .
          المعلق : غير معروف.

موعد مباراة مصر والكونغو نشاهد المباراة مباشر علي نبأ مصر…