اهداف.. نتيجة مباراة الاتحاد والقادسية كاس ولي العهد 2017 “تعرف على” نتيجة مباراة الاتحاد اليوم 28-9-2016

بدأت، مباراة الاتحاد السعودي، مع نظيرة القادسية السعودي، في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية الجوهرة المشعة، وذلك فى مباراة ستكون ممتعة وشيقة، تمكن القادسية من التقدم في شوطها الاول الذي مازال جاريا، ضمن مباريات كاس ولي العهد 2017، وسوف نقوم بموقعكم “نبأ مصر”، وخصوصا لكافة المشجعين والمحبين لنادي الاتحاد السعودي ، وايضا لعشاق نادي القادسية السعودي، الذين لا يتمكنوا من متابعة المباراة، سوف ننقل لكم نتيجة المباراة لحظة بلحظة ، وبعد نهايتها .

ننشر نتيجة مباراة الاتحاد والقادسية اليوم، وذلك في المرحلة الثانية لدوري ابطال اوروبا 2017 اليوم الثلاثاء، 27 سبتمبر 2016، الجدير بالذكر الاتحاد في اختبار مع نادي القادسية، بدور ال16 لكاس ولي العهد، حيث يستعد الاتحاد الي مواصلة نتائجة واداؤة المميز هذا الموسم، بعد الصفقات القوية التي قام بها الفريق، وبعد ديربي جده الذي قدم فيه مستوي جيد، وايضا تصدره لجدول ترتيب دوري جميل 2017، يسعي قبل فترة التوقف الدولي الي الصعود علي حساب نادي القادسية، وقد تأهل الاتحاد علي حساب الجيل، بثلاثة اهداف مقابل هدفين في دور 32 ، اما القادسية فقد تأهل علي حساب الطائي بهدف دون مقابل .

نحن نتابع معاكم ما سيسفر عنة لقاء الاتحاد السعودي اليوم، مع القادسية السعودي في لقاء ومباراة كبيرة علي المستوي الفني والخططي، بكاس ولي العهد 2017 للموسم الجديد، والفائز من هذا اللقاء سوف يتأهل الي دور 8 من كاس ولي العهد 2017 .

نتيجة مباراة الاتحاد والقادسية الان

• بداية المباراة : 0-0.
  • نهاية الشوط الاول : 0-1 القادسية.