الجودة  فى علاج الاورام…فى الموتمر الثامن لمعهد جنوب مصر للاورام

كتب محسن حفنى

تتنطلق فعالبات الموتمر الثامن لمعهد جتوب مصر للاورام فى رحاب جامعة اسيوط تحت رعاية اد احمد جعيص رئيس جامعة اسيوط فى الفترة من الرابع الى الخامس من اكتوبر لعام 2016.

اكد اد مصطفى الشرقاوى رئيس الموتمر ان انعقاد الموتمرياتى بعد حصول المعهد على الاعتماد والجودة موخرا ليناقش كل ماهو جديد فى علاج الاورام والجودة فى علاجها من خلال محاور عدة اهمها الجودة فى علاج الاورام والاستعانة بالفرق الطبية متعددة التخصصات فى علاج الاورام والتصنيف الجينى والاستفادة منها فى علاج الاورام وسبل زيادة الموارد المالية معاهد الاورام واشار ايضا الى الاعتماد الاكاديمى وتبعياتة ومن جانبها اضافت اد دعاء محمد سيد مقرر الموتمر ان هناك 4 ورش عمل تقام على هامش الموتمر فى مدينة الغردقة عن العلاج التدعيمى للاورام وعلاج الاورام من خلا ل الشعة التداخلية واسلوب جديد للعلاج الكيماوى من خلا ل الغشاء البريتونى.

زجدير بالذكر ان الموتمر ان هناك مشاركة قغالة من معاهد الاورام بمصروكليات الطب والصيدلة والاكاديميىة العسكرية وجامعة الازهر ومعهد ناصر ومشاركين من جامعة مانشتر بانجلترا ومنظمات المجتمع المدنى.

free stats