تابع لايف الان.. مشاهدة مباراة الاتحاد والقادسية مباشر اليوم كاس ولي العهد يلا شوت بث مباشر الاتحاد والقادسيه الاسطورة
مباراة الاتحاد والقادسية كاس ولي العهد 2017

مباراة الاتحاد السعودي اليوم مباشر، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة الاتحاد والقادسية اليوم بث مباشر كورة اون لاين اليوم الاربعاء 28-9-2016 كاس ولي العهد 2017، يلاكورة رابط مباراة الاتحاد والقادسية بث مباشر 28-9-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الاتحاد السعودي اليوم 28/9/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة الاتحاد والقادسية بث مباشر 28-9-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الاتحاد والقادسية مباشر اليوم 28/9/2016 .

الاتحاد في اختبار مع نادي القادسية، بدور ال16 لكاس ولي العهد، حيث يستعد الاتحاد الي مواصلة نتائجة واداؤة المميز هذا الموسم، بعد الصفقات القوية التي قام بها الفريق، وبعد ديربي جده الذي قدم فيه مستوي جيد، وايضا تصدره لجدول ترتيب دوري جميل 2017، يسعي قبل فترة التوقف الدولي الي الصعود علي حساب نادي القادسية، وقد تأهل الاتحاد علي حساب الجيل، بثلاثة اهداف مقابل هدفين في دور 32 ، اما القادسية فقد تأهل علي حساب الطائي بهدف دون مقابل .

رابط مباراه الاتحاد السعودي اليوم ضمن كاس ولي العهد 2017، اليوم الموافق 28 سبتمبر 2016، بث مباشر مباراة الاتحاد السعودي اليوم 28/9/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الاتحاد والقادسية التى ستكون يوم الاربعاء 28-9-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والقادسية اليوم

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والقادسية 28/9/2016 القادمة بكاس ولي العهد 2017، اليوم الاربعاء 28 سبتمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والقادسية هي قناة برو سبورت 1.

موعد مباراة الاتحاد والقادسية اليوم الاربعاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 7:15.
  • بتوقيت السعودية الساعة 8:15.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:15.

تفاصيل مباراة الاتحاد والقادسية 2016

الاتحاد Vs القادسية.
      البطولة : كاس ولي العهد 2017 دور ال16 .
      القنوات الناقلة : قناة برو سبورت.
      المعلق : عبد الله المحيسن.

بث مباشر