التخطي إلى المحتوى
ميعاد مباراة الزمالك القادمة في الدوري المصري أمام النصر للتعدين يوم الخميس 29-9-2016 والقنوات الناقلة لها

نقدم لكم اليوم علي موقع “صحيفة العين” موعد مباراة الزمالك والنصر للتعدين القادمة يوم الخميس  الموافق 29 سبتمبر 2016 في الدوري المصري الممتاز ، والتى تأتي في إطار الأسبوع الثالث من التحدي القائم، وينطلق موعد مباراة الزمالك القادمة ضد النصر للتعدين في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة على استاد اسوان ، و أليكم توقيت المبارة ، والقنوات الناقلة لها.

توقيت مباراة الزمالك والنصر للتعدين

يمكنكم مشاهدة مباراة الزمالك والنصر للتعدين في بطولة الدوري المصري الممتاز لعام 2016-2017 في الأوقات التالية مع تمنياتنا لكم بـ مشاهدة ممتعة.

  • الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش.
  • الساعة 21:00 بتوقيت دولة فلسطين.
  • الساعة 21:00 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 22:00 بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك اليوم في الدوري المصري

نضع لكم القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والنصر للتعدين حسب القنوات المدرجة أدناه:

  • تردد قناة النيل الرياضية.
  • تردد قناة DMC.
  • تردد قناة ON Sport.

الجدير بالذكر أن التشكيلة المتوقعة لمبارة الزمالك والنصر للتعدين، هي في حراسة المرمى أحمد الشناوى، وفي خط الدفاع أحمد دويدار وعلي جبر، إسلام جمال وأحمد توفيق، بينما يأتي في خط الوسط معروف يوسف ومصطفى فتحي وطارق حامد وعلي فتحي، وفي خط الهجوم باسم مرسي وستانلى.

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

DMCA.com Protection Status
free stats