موعد مباراة القوة الجوية والعهد اللبناني القادمة والقنوات الناقلة “تعرف على” توقيت لعبة القوة الجوية والعهد يوم 27/9/2016
مباراة القوة الجوية والعهد اللبناني كاس الاتحاد الاسيوي 2016

موقع نبأ مصر ينقل لكم، موعد مباراة القوة الجوية والعهد القادمة، والتى ستكون بذهاب نصف نهائي كاس الاتحاد الاسيوي 2016، في ملعب سعود بن عبدالرحمن “استاد الوكرة” بقطر، حيث سنكون على موعد امسية ومباراة منتظرة ننتظر ان تحدد بشكل كبير هوية المتاهل الي نهائي البطولة في انتظار مباراة الاياب، الثلاثاء 27 سبتمبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة القوة الجوية والعهد اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة صعبة ومهمة في نفس الوقت، علي كلا الناديين، وسوف تكون مباراة كبيرة .

تم اختيار المعلق عيسي الحربين ليكون معلق مباراة القوة الجوية والعهد اللبناني القادمة، جماهير وعشاق نادي القوة الجوية العراق، وعشاق العهد اللبناني على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة القوة الجوية والعهد اليوم الثلاثاء 27/9/2016، فعشاق القوة الجوية، وعشاق العهد اللبناني، ينتظرون بشوق مباراة الثلاثاء، وذلك من اجل حسم المباراة التي ستكون بذهاب نصف نهائي كاس الاتحاد الاسيوي 2016، فمن سيتمكن من اضافة ثلاث نقاط مهمة للغاية في مشوار البطولة هذا الموسم ، ام يرتضوا بنقطة لكل فريق .

صراع الاشقاء في الدوحة

نادي القوة الجوية العراقي، يأمل في استمرار صحوته الاسيوية الكبيرة في الدور نصف النهائي في كاس الاتحاد الاسيوي، وذلك بعد ان تخطي نادي الجيش السوري بنتيجة كبيرة، وذلك بعد التعادل ذهابا بهدف مقابل هدف، استطاع في مباراة الاياب ان يتفوق برباعية نظيفة، ويتأهل لمواجهة العهد اللبناني الذي بدورة نجح في تخطي المحرق البحريني بعد الفوز عليه ذهابا وايابا، حيث فاز عليه ذهابا بلبنان بهدف دون مقابل، وتفوق عليه في البحرين بهدفين دون مقابل ، فلمن ستكون الغلبة ومن يتأهل الي نهائي كاس الاتحاد الاسيوي 2016 .

موعد مباراة القوة الجوية والعهد اللبناني اليوم الثلاثاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 6:00.
  • بتوقيت السعودية الساعة 7:00.
  • بتوقيت العراق الساعة 7:00.
  • بتوقيت لبنان الساعة 7:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 5:00.

تفاصيل مباراة القوة الجوية والعهد اللبناني 2017

1. القوة الجوية Vs العهد اللبناني.
  2. البطولة : كاس الاتحاد الاسيوي 2016.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت + الكأس 6.
  4. معلق مباراة القوة الجوية والعهد اللبناني : عيسي الحربين.