موعد مباراة الاتحاد والقادسية كاس ولي العهد 2017 والقنوات الناقلة
مباراة الاتحاد والقادسية كاس ولي العهد 2017

نبأ مصر ينشر لكم متابعي كرة القدم، موعد مباراة الاتحاد والقادسية القادمة، والتى ستكون مباراة ضمن كاس ولي العهد 2017 دور ال16، في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، حيث سنكون على موعد مع مباراة قمة وامسية كروية رائعة اليوم، الاربعاء 28 سبتمبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والقادسية اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة صعبة ومهمة في نفس الوقت، علي كلا الطرفين، حيث يسعي نادي الاتحاد الي التأهل لدور 8 علي حساب القادسية.

جماهير وعشاق الليث الشبابي اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والقادسية كاس ولي العهد 1438 اليوم الاربعاء 28/9/2016، فعشاق نادي الشباب السعودي “الليث” ينتظرون هذه المباراة القوية، ويتابع الفريقين، مشجعين وانصار في كل العالم، وايضا في الوطن العربي، حيث تتواجد روابط مشجعين في كل الدول العربية للفريقين، ويسعي كل فريق في مباراة اليوم الي الفوز علي الاخر .

العميد امام القادسية بمواجهة سهلة

الاتحاد في اختبار مع نادي القادسية، بدور ال16 لكاس ولي العهد، حيث يستعد الاتحاد الي مواصلة نتائجة واداؤة المميز هذا الموسم، بعد الصفقات القوية التي قام بها الفريق، وبعد ديربي جده الذي قدم فيه مستوي جيد، وايضا تصدره لجدول ترتيب دوري جميل 2017، يسعي قبل فترة التوقف الدولي الي الصعود علي حساب نادي القادسية، وقد تأهل الاتحاد علي حساب الجيل، بثلاثة اهداف مقابل هدفين في دور 32 ، اما القادسية فقد تأهل علي حساب الطائي بهدف دون مقابل .

موعد مباراة الاتحاد والقادسية اليوم الاربعاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 7:15.
  • بتوقيت السعودية الساعة 8:15.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:15.

تفاصيل مباراة الاتحاد والقادسية 2016

الاتحاد Vs القادسية.
      البطولة : كاس ولي العهد 2017 دور ال16 .
      القنوات الناقلة : قناة برو سبورت.
      المعلق : عبد الله المحيسن.