تابع لايف الان.. رابط مباراة الاتحاد والاهلي مباشر بدون تقطيع قناة mbc pro sport 1 yalla shoot بث مباشر ديربي الاتحاد والاهلي تابع لايف 21/12/1437
مباراة الاهلي والاتحاد دوري جميل 2017

مباراة الاتحاد والاهلي اليوم مباشر، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة الاتحاد والاهلي اليوم بث مباشر كورة اون لاين اليوم الجمعة 23-9-2016 دوري جميل 2017، يلاكورة رابط مباراة الاتحاد والاهلي بث مباشر 23-9-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الاتحاد والاهلي اليوم 23/9/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة الاتحاد والاهلي بث مباشر 23-9-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الاتحاد والاهلي مباشر اليوم 23/9/2016 .

الاتحاد والاهلي، اليوم يسعي الي تعويض الهزيمة المؤلمة التي تعرض لها الفريق، في الجولة الماضية، امام الفريق الاتفاقي، بهدفين مقابل هدف، حيث خطف الاتفاق الفوز في اخر عشر دقائق بالمباراة، وذلك لان الهلال لم يؤمن نفسه الا بهدف نواف العابد، واكتفي بذلك، فهل يعوض الهلال اليوم عند ملاقاة القادسية، في مباراة لن تكون سهلة علي النادي الهلالي، يملك الهلال ست نقاط، من ثلاث مباريات لعبهم في دوري جميل الموسم الجديد، حيث فاز بالافتتاح علي الباطن بهدفين، وفاز علي التعاون بنفس النتيجة، في الجولة الثانية، في حين هزم بالمباراة الثالثة امام الاتفاق حيث توقف رصيده عند الست نقاط ليخسر ثلاث نقاط ثمينة للغاية .

القادسية، يطمح في قلب موازين المعادلة، ويسعي الي نتيجة ايجابية امام الهلال، خصوصا ان الفريق يقدم مباريات جيدة ويصعب هزيمته، غير ان هجومة لا يشفع له كثيرا، خصوصا ان الفريق لم يسجل الا هدف وحيد، وقد تعادل الفريق سلبيا في مباراة قوية امام الشباب، ثم تعادل بالثانية امام الفيصلي بهدف مقابل هدف، ثم كان الهزيمة حاضرة بالجولة الثالثة امام النصر، ليحصد الفريق نقطتين من ثلاث مباريات، في حين يسعي الي الخروج من مباراة اليوم بنقطة واحدة علي اقل تقدير .

رابط مباراه الاتحاد والاهلي اليوم ضمن دوري جميل 2017، اليوم الموافق 23 سبتمبر 2016، بث مباشر مباراة الاتحاد والاهلي اليوم 23/9/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الاتحاد والاهلي التى ستكون يوم الجمعة 23-9-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والاهلي اليوم

القنوات الناقلة مباراة الاتحاد والاهلي 23/9/2016 القادمة بدوري جميل 2017، اليوم الجمعة 23 سبتمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والاهلي هي قناة برو سبورت 1.

موعد مباراة الاتحاد والاهلي 2017 يوم الجمعة

• بتوقيت القاهرة الساعة 7:25.

تفاصيل مباراة الاتحاد والاهلي 2017

القادسية Vs الهلال.
      البطولة : دوري جميل 2017 .
      القنوات الناقلة : قناة برو سبورت.
      المعلق : فارس عوض + بلال علام.

بث مباشر