اهداف.. نتيجة مباراة ستوك سيتي وهال سيتي اليوم 21/9/2016 ملخص لمسات رمضان صبحي امام هال سيتي

سبتدأ مباراة ستوك سيتي، الان مع نظيرة هال سيتي، في ملعب مدينة بريطانيا، وذلك ضمن الدور الثالث من كاس الرابطة الانجليزية، وسط تألق رمضان صبحي، وتقدم ستوك سيتي بهدف نظيف، وسوف نقوم بموقعكم “نبأ مصر”، وخصوصا لكافة المشجعين والمحبين لنادي ستوك سيتي، في الوطن العربي وايضا الي محبي نادي هال سيتي، وننقل لكم النتيجة للذين لا يتمكنوا من متابعة المباراة، سوف ننقل لكم نتيجة المباراة لحظة بلحظة ، وبعد نهايتها .

ننشر نتيجة مباراة ستوك سيتي وهال سيتي اليوم، حيث يسعي ستوك سيتي الي وقف النزيف، في جسد فريقة، بعدما تلقي اربع هزائم متتالية، في الدوري، وذلك عندما يواجة فريق هال سيتي في كاس الرابطة للمحترفين، وسوف يسعي الي الانتصار ومواصلة المشوار، خصوصا ان الفريق لا يبلي بلاءا حسنا في الدوري الانجليزي، فهل يلعب رمضان صبحي اليوم امام هال سيتي احمد المحمدي ؟ ، وذلك عقب خروجة من القائمة المباراة الماضية .

نحن نتابع معاكم ما سيسفر عنة لقاء نادي ستوك سيتي اليوم، مع هال سيتي بالدور الثالث من كاس الرابطة الانجليزية لعام 2017 فهل يستفيق ستوك سيتي، ويتأهل علي حساب هال سيتي الضيف .

نتيجة مباراة ستوك سيتي وهال سيتي الان

• بداية المباراة : 0-0.
  • الدقيقة 25 : 1-0 ستوك سيتي ارناتوفيتش.
  • الدقيقة 28 : 1-0 استعراض فني من رمضان صبحي.
  • الدقيقة 40 : 1-0 مازال تقدم ستوك سيتي.
  • الدقيقة 44 : 1-1 هدف التعادل من هال سيتي.
  • نهاية الشوط الاول : 1-1 .