الفيديو التركي الذي يظهر فيه السيسي يوتيوب سياسي حقق ملايين المشاهدات في اول ساعة

اليوم و بعد نجاح حزب التنمية والعدالة التركي في الإنتخابات البرلمانية التركية التي انتهت بفزهم، وهذه كانت بعد العديد من المصاعب و المشاكل التي واجهته في تركيا، حيث قيام الحزب بتشكيل الحكومة التركية بقيادة داود أوغلو، إعتبر كثيراً من مؤيدى الحزب سواء داخل تركيا أو خارجها أن هذا النجاح إنتصاراً ساحقاً على كل معارضي النظام التركي في الداخل والخارج، وقام مجموعة من هؤلاء بتصميم فيديو بتقنية الأنيميشن يتعلق بالقضية السورية.

حيث يظهر فيه داود أوغلو ويظهر أمامه أحد معارضي النظام التركي ويقومان بشد حبل بينهما في محاولة من كلا منهما لإيقاع الآخر ، وايضا ينضم بعض المعارضين الآخرين في جانب المعارض وهنا يظهر على الجانب المعارض السيسي ومعه نتنياهو وبشار الأسد وبوتين، بينما يظهر على الجانب الآخر المؤيد أردوغان وحوله أطفال ونساء سوريا، وينضم أردوغان لأوغلو في شد الحبل ولا ينتصر أردوغان وأوغلو إلا بعد إنضمام أطفال سوريا لهما، وبعد إنتصارهما ينصرف السيسي ومن معه ملوحين بعلامات عدم الرضا.

وكان الجدير بالذكر أنه في الإنتخابات البرلمانية التركية التي لم ينجح حزب التنمية و العدالة في تحقيق أغلبية تمكنه من تشكيل الحكومة، إحتفل الإعلام المصري بذلك وهلل لهذه النتائج وأكد سقوط أردوغان ومحاكمته، ولكن جاءت إعادة الإنتخابات مرة أخرى بما لا تشتهيه السفن وبفوز ساحق لحزب أردوغان مكنه من تشكيل الحكومة بمفرده.