يلا شوت مباشر الان: مشاهدة مباراة الجيش السوري والقوة الجوية بث مباشر 20/9/2016 كورة اون لاين مشاهدة مباراة القوة الجوية والجيش السوري اليوم
مباراة الجيش والقوة الجوية كاس الاتحاد الاسيوي 2016

مباراة الجيش السوري اليوم مباشر، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة الجيش السوري والقوة الجوية اليوم بث مباشر كورة اون لاين اليوم الثلاثاء 20-9-2016 كاس الاتحاد الاسيوي 2016، يلاكورة رابط مباراة الجيش السوري والقوة الجوية بث مباشر 20-9-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة الجيش السوري اليوم 20/9/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة الجيش السوري والقوة الجوية بث مباشر 20-9-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه الجيش السوري والقوة الجوية مباشر اليوم 20/9/2016 .

الجيش السوري، يسعي الي انجاز جديد، في الكرة الاسيوية، رغم الظروف الصعبة التي تعيشها سوريا، هذه الفترة ومنذ خمس سنوات، فيسعي نادي الجيش السوري، الي تكرار انجاز عام 2004، وذلك عند ملاقاتة نادي القوة الجوية، في ملعب سعود بن عبدالرحمن، بقطر، في اطار مباراة الاياب لدور ربع النهائي، والتي سبق وان لعبوا منذ ستة ايام فقط، مباراة الذهاب ونجح الجيش السوري في التعادل فيها والخروج بنتيجة جيدة، بعد اداء رائع، وكان بيده حسم الامور لولا التراخي في اخر الاوقات فاستطاع القوة الجوية احراز التعادل ، اما مباراة اليوم فلا مجال للتعادل فالفوز وحدة هو الامر المطلوب، بين الفريقين للصعود .

رابط مباراه الجيش السوري اليوم ضمن كاس الاتحاد الاسيوي 2016، اليوم الموافق 20 سبتمبر 2016، بث مباشر مباراة الجيش السوري اليوم 20/9/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة الجيش السوري والقوة الجوية التى ستكون يوم الثلاثاء 20-9-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة الجيش السوري والقوة الجوية اليوم

القنوات الناقلة مباراة الجيش السوري والقوة الجوية 20/9/2016 القادمة بكاس الاتحاد الاسيوي 2016، اليوم الثلاثاء 20 سبتمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة الجيش السوري والقوة الجوية هي قناة بي ان سبورت .

موعد مباراة الجيش السوري والقوة الجوية كاس الاتحاد الاسيوي 2016

• بتوقيت القاهرة الساعة 6:00.
  • بتوقيت السعودية الساعة 7:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 5:00.

تفاصيل مباراة الجيش السوري والقوة الجوية 2016

1. الجيش السوري Vs القوة الجوية.
  2. البطولة : كاس الاتحاد الاسيوي 2016.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت.
  4. معلق مباراة الجيش السوري والقوة الجوية : لم يعلن .

بث مباشر