اهداف.. نتيجة مباراة الاتحاد والوحدة اليوم 18/9/2016 نتيجة مباراة الاتحاد السعودي اليوم دوري جميل 2017

سبتدأ مباراة الاتحاد السعودي، الان مع نظيرة الوحدة السعودي، في ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، وذلك ضمن الجولة الثالثة من دوري جميل 2017، وسوف نقوم بموقعكم “نبأ مصر”، وخصوصا لكافة المشجعين والمحبين لنادي الاتحاد السعودي، في الوطن العربي وايضا الي محبي نادي الوحدة السعودي، وننقل لكم النتيجة للذين لا يتمكنوا من متابعة المباراة، سوف ننقل لكم نتيجة المباراة لحظة بلحظة ، وبعد نهايتها .

ننشر نتيجة مباراة الاتحاد والوحدة اليوم، وذلك في الاسبوع الثالث من دوري جميل 2017 اليوم الاحد، 18 سبتمبر 2016، يحل الاتحاد ضيفاً على الوحدة في ديربي تاريخي بين الفريقين ، ويسعى كل منهما إلى الفوز بنقاطه ، فالاتحاد رغم ظروفه نجح في حصد العلامة الكاملة ، ويترقب أن يشارك معه محترفه التونسي أحمد العكايشي بعد أن غاب عن الجولتين الأولى والثانية ، وسلمت إدارة الاتحاد ناديه التونسي دفعة من المستحقات المالية وتترقب بطاقة اللاعب الدولية للمشاركة أمام الوحدة .

نحن نتابع معاكم ما سيسفر عنة لقاء نادي الاتحاد السعودي اليوم، مع الوحدة السعودي بالجولة الثالثة دوري جميل 2017 للموسم الجديد، وسوف يتجدد هذا اللقاء مرة اخري في الاياب في ملعب الاتحاد السعودي .

نتيجة مباراة الاتحاد والوحدة الان

• بداية المباراة : الساعة 7:45 .