موعد مباراة الاهلى اليوم: موعد مباراة الاهلى والمقاولون اليوم الساعة كام [22/9/2016] موعد مباراة الاهلى والمقاولون العرب الدورى المصرى 2017
مباراة الاهلى والمقاولون العرب الدورى المصرى 2017

Al ahly vs El mokawlon موعد مباراة الاهلى والمقاولون القادمة، يوم الخميس 22 سبتمبر 2016، والتى اثير ازمة بسببها قبل انطلاقها بايام، بسبب تحديد ملعب المباراة، فقد اعترض الامن علي ملعب الجبل الاخضر الخاص بنادي المقاولون “عثمان احمد عثمان”، وقال انه يريد نقل المباراة الي ستاد السلام، حيث سيلتقي الاهلى فريق المقاولون العرب في مواجهة قوية للمارد الاحمر، وذلك في ثاني مباريات للشياطين الحمر في الدوري المصري الموسم الجديد 2017، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة الاهلى والمقاولون، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة سيعتمد فيها المدير الفني الجديد للنادي الاهلي علي العناصر التي لعبت مباراة الاسماعيلي مع اجراء تغييرات طفيفة بعد عودة العديد من الموقوفين.

موعد مباراة الاهلى والمقاولون الودية، جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة مباراة الاهلى والمقاولون العرب يوم السبت 22/9/2016، فالجماهير الاهلاوية، فتنتظر متابعة الفريق الاحمر، بعد التطويرات والصفقات الجديدة للاهلى، وتنتظر ان تري العديد من الصفقات للاهلى فى تشكيلة المباراة ، كما تنتظر المدير الفنى للنادى الاهلى حسام البدري وهو يقود المباراة .

ازمة ملعب مباراة الاهلى والمقاولون العرب

طلب القوات الامنية، من اتحاد الكرة نقل مباراة الاهلى والمقاولون العرب، المقررة في الاسبوع الثانى للدوى المصرى، حيث طلب تغيير الملعب من ستاد الجبل الاخضر الى ستاد السلام، الجدير بالذكر ان المباراة خاصة بنادى المقاولون العرب، اي لا دخل للاهلى فى تعديل الملعب، وقد اوضحت مصادر ان قوات الامن طلبت ذلك، لضرورات امنية، وكان رد اتحاد الكرة علي مقترح الامن، هو القبول والموافقة علي الطلب لما تقتضيه المصلحة الامنية، حيث قال كلا من عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات، وثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة المصري، ان اتحاد الكرة وافق علي الطلب مع عدم تغيير موعد المباراة او التوقيت الخاص بها .

موعد مباراة الاهلى والمقاولون العرب

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:00.
  • بتوقيت السعودية الساعة 9:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:00.

تفاصيل مباراة الاهلى والمقاولون الجولة الثانية الدورى المصرى 2017

1. المقاولون العرب Vs الاهلى.
  2. البطولة : الدوري المصري 2017.
  3. القنوات الناقلة : قناة اون سبورت، قناة دي ام سي.
  4. معلق مباراة الاهلى والمقاولون العرب : لم يعلن .