رسمياً.. توقيت مباراة الاتحاد السعودي والاهلي المصري في ربع نهائي كأس العالم للأندية 2023
توقيت مباراة الاتحاد السعودي والاهلي المصري

مع بداية انطلاق كاس العالم للأندية، يتساءل الكثير من متابعين وعشاق كرة القدم عن توقيت مباراة الاتحاد السعودي والاهلي المصري، يلتقي فريق الأهلي المصري مع فريق اتحاد جدة، بطل الدوري السعودي، في الدور ربع النهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2023، بعد فوز الفريق السعودي على أوكلاند سيتي النيوزلندي بثلاثية نظيفة ، ليتأهل لمواجهة النادي الأهلي، ويبحث الكثير عن موعد المباراة المرتقبه ةالتي سنتعرف عليها الان خلال موقعنا الاخباري نبأ مصر.

توقيت مباراة الاتحاد السعودي والاهلي المصري

ستقام مباراة الاتحاد ضد الأهلي في الدور ربع النهائي ببطولة كأس العالم للأندية فى تمام الساعة الثامنة مساء غد الجمعة 15 ديسمبر.

مواعيد المباريات المتبقية كأس العالم للأندية

ربع النهائي الأول:

يلتقي يوم الجمعة الموافق 15 ديسمبر، في الساعة الثامنة مساء بتوقيت القاهرة، على ملعب الجوهرة فريق الأهلي واتحاد جدة الفائز من المباراة الافتتاحية –

ربع النهائي الثاني:

يوم الجمعة 15 ديسمبر، في تمام الساعة الرابعة والنصف، على استاد الأمير عبدالله فيصل، فريق أوراوا الياباني وليون المكسيكي

نصف النهائي الأول:

يوم الاثنين الموافق 18 ديسمبر، في تمام الثامنة مساء، على ملعب الجوهرة، فريق فلومينينسي البرازيلي والفائز من ربع النهائي الأول

نصف النهائي الثاني:

يوم الثلاثاء الموافق 19 ديسمبر، في تمام الثامنة مساء، على ملعب الجوهرة، فريق مانشستر سيتي الإنجليزي والفائز من ربع النهائي الثاني

نهائي كأس العالم للأندية:

يوم الجمعة 22 ديسمبر في تمام الثامنة مساء، على ملعب الجوهرة.

مباراة تحديد المركز الثالث:

يوم الجمعة 22 ديسمبر في تمام الساعة الرابعة والنصف مساء، على استاد الأمير عبد الله فيصل.

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد ةالاهلي

تذاع مباريات كأس العالم للأندية عبر قناة SSC، ستجد مباراة الاتحاد والأهلي في كأس العالم للأندية على شاشتها.

ويمكن مشاهدة مباراة الاهلي امام الاتحادة بثا مباشرا عبر تطبيق “شاهد” على منصة الإنترنت من المنزل بعد تنزيل المنصة على هاتفك المحمول ثم توصيلها بالشاشة في خطوات بسيطة.

قد يهمك أيضاً :-