تردد قناة الاقصى 2017 “aqsatv” فلسطين تردد قناة الاقصى الفضائيه على النايل سات + عرب سات

aqsatv ضمن القنوات الخاصة بفلسطين نتعرف علي تردد قناة الاقصى 2017 ، حيث تعتبر قناة الاقصى الفضائيه من القنوات الهامة التي تبث من داخل فلسطين على النايل سات وقمر عرب سات ، تبث الاخبار المتعلقة بقطاع غزة والضفة الغربية , والعمليات الاسشهادية , والوضع الراهن فى فلسطين , والاحداث المتلاحقة والصراعات بين الاحتلال الاسرائيلى , وحماس , وكل ما يتعلق بالشأن الفلسطينى ،  كل هذا تتناوله قناة الاقصى الفضائية , علاوة على الاخبار الآخرى .

قناة الاقصى الفضائية تبث عبر شاشاتها كل ما يتعلق بفلسطين والاحتلال الاسرائيلى ,وتكشف حقيقة المخطط الاسرائيلى فدائماً ما يتم قصف موقع القناة , وتعود مرة آخرى قناة الاقصى الفضائية , ولكن بتردد جديد , وهنا سوف ننشر التردد الجديد على النايل سات وعرب سات…

وتُعتبر قناة الاقصى الفضائية والتى تبث من فلسطين , هى قناة اخبارية عمرها عشر سنوات, وتعتبر كذلك من القنوات الجريئة جداً فى نشر مكائد الاحتلال الاسرائيلي ضد الفلسطينين , بإعتبار أنها تنشر فيديوهات لإعتداءات اسرائيلية على الفلسطينين , فهى قناة تعتبر معادية لإسرائيل , وتحمس الشباب الفلسطينى ضد الاحتلا الاسرائيلى  .

وقناة الاقصى الفضائية تبث من داخل قطاع غزة , وهى تابعة لحركة حماس الاسلامية , وهذة القناة لها نسبة مشاهدة عالية فى الاوساط العربية والعالمية , وعندما دمرت قوات الإحتلال الاسرائيلى مقر القناة فى غزة منذ  فترة , قالت حماس إذا كنتم دمرتم القناة فلن تسطيعوا تدمير معنوياتنا , وسرعان ماتم إرجاع القناة  وبتردد جديد على النايل سات والعرب سات .

ولكن قوات الاحتلا الاسرائيلى لا تهدأ على اعتبار أن هذة القناة خطر عليها وتؤرق مناماتها وتعتبرها محرضة للشباب الفلسطينى ضدها,فقامت بإنشاء غرفة تحكم الكترونية لكى تشوش على قناة الاقصى الفضائية وتمنع إرسالها وعدم وصول بثها عبر الضفة الغربية المحتلة.

وقد فرضت الخزانة الأمريكية عقوبات على حركة حماس وهى المسؤلة عن قناة الاقصى وذلك لبثها فيديوهات واناشيد وبرامج من شأنها التحريض والكراهية ضد الاحتلا الاسرائيلى .

تردد قناة الاقصى 2017 aqsatv

تردد قناة الاقصى على عرب سات 10921 رأسي