موعد مباراة الاهلى والاتحاد القادمة “ديربي جده” الاتحاد والاهلي الدوري السعودي 1437 جميع الأوقات توقيت الاهلي ضد الاتحاد

موعد مباراة الاهلى والاتحاد القادمة من اهم مباريات الدوري السعودي الذي ينتظره جميع الجمهور في المملكة العربية السعودية وهي مباراة كبيرة جدا مباراة “ديربي جده” الاتحاد والاهلي الدوري السعودي 1437 نتعرف معكم علي جميع الأوقات في العالم توقيت الاهلي ضد الاتحاد..

مباراة الاهلى والاتحاد حيث يقدمان موسم متميز في العام السابق والعام الحالي حتي الان فى الدورى مما يؤكد اننا سنشاهد مباراة قوية جدا وهي مبارلة ديربى جدة 1437 فى منتهى القوة ، حيث يدخل نادي الاهلى دورى جميل السعودى للحفاظ على اللقب و الذى حققه الموسم الماضى 1436 بينما يدخل نادي الاتحاد البطولة من ضمن اقوى المرشحين للفوز باللقب مع الاهلى والهلال لهذا العام .

موعد مباراة الاهلى والاتحاد اليوم 23/9/2016 ، حيث ان متابعى كرة القدم حول العالم على موعد ومباراة الاهلى والاتحاد الجمعة 23/9/2016 فى المباريات الدوري السعودي 2017 الأسبوع الثالث وعبر هذا المقال سنتعرف على التفاصيل وموعد مباراة الاهلى والاتحاد الدوري السعودي 2017 فتابعوا معنا لمزيد من التفاصيل والاخبار.

موعد مباراة الاهلى والاتحاد ، من المقرر ان يكون مباراة الاهلى والاتحاد ضمن مبارياتالدوري السعودي 2017 من الأسبوع الثالث لكلا الفريقين اليوم الجمعة 23 سبتمبر.

موعد مباراة الاهلى والاتحاد الدوري السعودي 2017

• فى تمام الساعه 20:45 بتوقيت مدينه القاهره
  • فى تمام الساعه 21:45 بتوقيت مدينه مكه المكرمه
  • فى تمام الساعه 20:45 بتوقيت مدينه القدس