“الاهلي واتحاد جدة” موعد مباراة الأهلي في كأس العالم للانديه 2023 والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع
موعد مباراة الأهلي في كأس العالم للانديه 2023

تزايدت عمليات البحث الاخيرة عن موعد مباراة الأهلي في كأس العالم للانديه 2023، حيث يستعد الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الاهلي لملاقاة فريق اتحاد جدة السعودي في الدور القادم في بطولة كأس العالم للاندية، وقد تأهل فريق اتحادة جدة لملاقاة الاهلي المصري بعدما تغلب علي فريق اوكلاند سيتي النيوزلاندي بنتيجة 3/0، وتقام بطولة كأس العالم للاندية في الفترة مابين 12 الي 22 ديسمبر الجاري في جدة، وسنتعرف من خلال موقع نبأ مصر عن موعد مباراة الاهلي القادمة في كأس العالم للاندية والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع.

موعد مباراة الأهلي في كأس العالم للانديه 2023

يسعي عشاق الكرة المصرية والعربية لمعرفة موعد مباراة الأهلي في كأس العالم للانديه 2023، ومن المنتظر ان يستضيف استاد الجوهرة المشعة القمة المنتظرة والتي ستجمع بين الاهلي المصري ونظيره فريق اتحا جدة السعودي وذلك في تمام الساعة 8:00 مساء بتوقيت القاهرة  والساعة 9:00 مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، وهي المباراة التي يسعي فيها المارد الاحمر الي تحقيق الفوز من أجل العبور الي الدور نصف النهائي وملاقاة فريق فلومنينيسي البرازيلي في الدور القادم، وتعتبر هذه المباراة من المباريات الهامة لانها تجمع بين اكبر ناديين في الوطن العربي.

تشكيل الاهلي المتوقع لمباراة اتحاد جدة

• في حراسة المرمي: محمد الشناوي
  • في خط الدفاع: علي معلول، محمد عبدالمنعم، رامي ربيعة، محمد هاني
  • في خط الوسط: مروان عطية، أليو ديانج، إمام عاشور
  • في خط الهجوم: حسين الشحات، بيرسي تاو، كهربا.

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي واتحاد جدة

من المنتظر ان يتم نقل المباراة الهامة والتي ستجمع بين فريق اتحادجدة السعودي والاهلي المصري في بطولة كأس العالم للاندية عبر قناة السعودية الرياضية الحاصلة علي حقوق عرض المباراة بشكل حصري،وجاءت القنوات الناقلة للمباراة كالتالي:

قناة SSC

• تردد القناة: 12523
  • القمر الصناعي: النايل سات
  • معدل الترميز: 27500
  • معامل الاستقطاب: عمودي
  • جودة القناة: HD.

معلق مباراة الاهلي واتحاد جدة

كشقت قنوات السعودية الرياضية عن تعيين المعلق مدحت شلبي للتعليق علي مباراة الاهلي واتحاد جدة في ربع نهائي كأس العالم للاندية،هذا ويمكن استقبال القناة بسهولة من اجل متابعة اللقاء.

تردد قناة أون تايم سبورت 2 نايل سات

• القمر الصناعي :نايل سات.
  • التردد: 11861.
  • الاستقطاب: رأسي.
  • معدل الترميز: 27500.
  • معامل تصحيح الخطأ: 5/6.

قد يهمك أيضاً :-