تردد قناة الوحدات الفضائية 2017 “jordanian units” تردد قناة الوحدات الاردني على قمر النايل سات

jordanian units ، خطوة جديدة لصالح لوحدات الاردني فقد اعلنت ادارة نادي الوحدات عن قرب نطلاق قناة الوحدات عبر قمر النايل سات والتي ستنقل مباريات الوحدات وفعاليات المارد الاخضر المحلية والخارجية ومن المحتمل انطلاق بث القناة بعد عيد الاضحى المبارك 2016 وعن نادي الوحدات هو نادي أردني تأسس عام 1956 وظل تابعا لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا حتى عام 1966 حيث تبع لوزارة الشباب والرياضة الأردنية..
تردد قناة الوحدات الفضائية 2017 ومن ضمن البطولات لنادي الوحدات فقد حصل على بطولة الدوري الأردني لكرة القدم 15 مرة كان آخرها في موسم 2015-16 ، وكأس الأردن لكرة القدم 10 مرات..

وقد حصل على كأس الكؤوس الأردنية 12 مرة آخرها عام 2014، كما وحصل على درع الاتحاد الأردني 9 مرات آخرها عام 2011 ،وتحصل على بطولة الوحدات العربية 3 مرات عام 1987 و2001 و 2003 ،وبطولة شباب الأردن الكروية مرة واحدة عام 2009 ،ودورة أريحا الشتوية مرتين عام 1998 و 1999 ،وبطولة الرمثا مرة واحدة عام 1993.يمارس النادي بالإضافة لكرة القدم، رياضات كرة الطائرة وكرة السلة والملاكمة والكثير من الانشطة الرياضية.

تردد قناة الوحدات الفضائية 2017

قناة الوحدات الاردني