اهداف.. نتيجة مباراة الهلال والجيش القطري الودية اليوم 7/9/2016 نتيجة مبارة الهلال الودية الان

بدأت مباراة الهلال السعودي، الان مع نظيرة الجيش القطري، في احد ملاعب العاصمة الدوحة، مكان اقامة المعسكر الهلالي، وذلك ضمن مباريات الهلال الودية استعدادا لاستئناف دوري جميل 1437، وسوف نقوم بموقعكم “نبأ مصر”، وخصوصا لكافة مشجعي النادي الهلالي الزعيم، الذين لا يتمكنوا من متابعة المباراة، سوف ننقل لكم نتيجة المباراة لحظة بلحظة ، وبعد نهايتها .

ننشر نتيجة مباراة الهلال والجيش القطري الودية اليوم، وذلك في ثاني مباريات الهلال السعودي الودية في قطر، وذلك بعد الودية الاولي، وقد قام الاتحاد السعودي لكرة القدم، باعطاء راحة دولية، من دوري جميل، بسبب الالتزامات الدولية للمنتخب السعودي، الذي يشارك في تصفيات كاس العالم لكرة القدم، وقد فاز في مبارتين، الاولي ضد تايلند بهدف دون مقابل، والثانية امام العراق بهدفين مقابل هدف .

نحن نتابع معاكم ما سيسفر عنة لقاء الهلال اليوم، مع الجيش في المباراة الودية التي تقام الان، في الدوحة، وقد انتهي الشوط الاول منها بهدفين مقابل هدف لصالح النادي القطري، سجل هدف الهلال ناصر الشمراني، بعد ان تقدم اصحاب الارض، ثم تعادل ناصر ليتقدموا من جديد في الشوط الاول .

تشكيل الهلال امام الجيش القطري اليوم 7-9-2016

ul>

• حارس مرمي : عبدالله المعيوف .
  • خط دفاع : فهد غازي – خالد شراحيلي – محمد جحفلي – فيصل درويش .
  • خط وسط : نيكولاس ميليسي – محمد الشلهوب – عبدالله عطيف .
  • خط هجوم : سالم الدوسري – ادواردو – ناصر الشمراني .
  • نتيجة مباراة الهلال والجيش القطري الان

• بداية المباراة : 0-0 .
    • الدقيقة 16 : الهدف الاول للجيش القطري.
    • الدقيقة 20 : هدف التعادل هلالي 1-1.
    • الدقيقة 43 : هدف التقدم للجيش 2-1.
    • الدقيقة 45 : نهاية الشوط الاول.