أبو ريدة يطالب بإعادة النجم حسام غالي إلى صفوف المنتخب المصري..

طالب رئيس اتحاد الكرة هاني أبو ريدة من الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري إعادة كابتن النادي الأهلي حسام غالي إلى صفوف المنتخب المصري وضرورة الاستعانة به في المباريات القادمة..

يُذكر أن المنتخب المصري تواجه وديًا مع المنتخب الغيني وتعادل معه تعادلاً إيجابيًا بأداء باهت، ثم خسر في ودية أخرى أمام المنتخب الجنوب إفريقي بهدف نظيف دون رد.. ولاحظ رئيس اتحاد الكرة غياب كابتن النادي الأهلي حسام غالي عن تشكيلة الفراعنة، فطالب كوبر بإعادته إلى صفوف المنتخب مرة أخرى والاستعانة به في المباريات القادمة للمنتخب المصري..

وعلل أبو ريدة طلبه لأهمية تواجد حسام غالي كأحد العناصر الأساسية للمنتخب المصري، فكابتن النادي الأهلي له أهمية كبرى داخل الملعب وخارجه، وليس من الطبيعي الاستغناء عنه في تشكيلة المنتخب المصري بأي حال من الأحوال..

ويحسم هيكتور كوبر مصير غالي بعد العودة إلى القاهرة من خلال متابعة مشاركاته مع النادي الأهلي وتحديد مدى جاهزيته للانضمام إلى صفوف المنتخب المصري والوقوف على مستواه..