حركة النقل الداخلي 1437 “edu.moe.gov.sa” نتيجة استعلام حركة النقل الداخلي للنساء والرجال

edu.moe.gov.sa حركة النقل الداخلي 1437 بالسعودية نتعرف معكم علي نتيجة استعلام حركة النقل الداخلي للنساء والرجال ،تعليم مكة المكرمة حركة النقل الداخلي 1437: اخر اخبار ورابط نتيجة استعلام حركة النقل الداخلي للنساء والرجال فقد قام مدير التعليم فى منطقة المدينة المنورة ناصر العبدالكريم بإعتماد حركة النقل الداخلية, حيث قد بلغ عدد المتقدمين والمتقدمات للحركة 11895 معلما ومعلمة, حيث تم نقل 9331 بنسبة 78 ٪ وبنسبة نقل 78 ٪ للمعلمين و 79 ٪ للمعلمات وبنسبة تحقيق للرغبات الثلاث الأولي لل١بن تم نقلهم والتى قد فاقت نسبة ٤٠٪ للبنين و ٤٤٪ للبنات, ومن الممكن بان تقوموا بالإطلاع على نتيجة حركة النقل الداخلي من خلال موقع التواصل التفاعلي لإدارة شؤون المعلمين فى الرابط المرفق بآخر الموضوع.

تعيلم حائل النقل الداخلي: اخر اخبار حركة النقل الداخلي 1437/1438 هجريا ننشر رابط أسماء المشمولين والمنقولين فى حركة النقل الداخلي واستعلام حركة النقل الداخلي للنساء والرجال فى تعليم مكة المكرمة, فقد قام مدير عام التعليم فى حائل يوسف الثويني بإعتمادة لحركة النقل الداخلي للعام الدراسي 1436/1437هـ, وقام مدير شؤون المعلمين مجاهد الشمري بالإيضاح بأن الحركة قد اشتتلمت على تحقيق رغبات 3002 معلما من طالبي النقل والبلغ عددهم 3894 وذلك بنسبة قد بلغت 77% حيث قد تحققت الرغبة الاولي لـ 49.5 % منهم كما حققت رغبات 1625 معلمة من طالبات النقل البالغ عددهن 2809معلمة بنسبة بلغت 58.5% تحققت الرغبة الأولى ل47% منهن.

وقد قام بالإشارة إلي أن بإمكان المعلمين والمعلمات بان يقوموا بطباعة خطابات التوجيه وإخلاء الطرب بالنسبة للمنقولين من خارج المنطقة أو ما بين قطاعات المنطقة عن طريق نظام فارس “الخدمة الذاتيه” لافتاً إلى أن إدارة شؤون المعلمين تسعد باستقبال الملاحظات والاعتراضات على حركة النقل على البريد الالكتروني AD@hailsa.gov.sa .

حركة الطايف بالنقل الداخلي: اخر اخبار حركة النقل الداخلي 1437/1438 هجريا .. الآن ننشر رابط أسماء المشمولين والمنقولين فى حركة النقل الداخلي واستعلام حركة النقل الداخلي للنساء والرجال فى تعليم مكة المكرمة, فقد قامت إدارة تعليم الطائف بالإعلان عن التقدم للحركة الخاصة بالنقل الداخلي وذلك كان من اجل المعلمين فى الطائف, حيث قد تقدم عدد كبير من المعلمين, والمتواجدين فى وظائف تعليملة , وفى البداية فقد تم الإلزام لكل من قام بالتقدم فى النقل الداخلي من المعلمين , وكان ذلك عقب الإنهاء لعمية النقل , من خلال الفصول فى الفترات المسائية , وذلك مشاركة منهم فى العمل على التقليل والمشاركة فى مشكلة محو الامية.

ومما يذكر بأنه اذا أراد أي معلم أو معلمة فى إدارة تعليم الطائف, فى أن يقوم بإلغاء الطلب الذى قد قام بتقديمة من أجل النقل من أي مكان لآخر , بانه يجب بأن يقوم بذلك قبيل أن يتم بالفعل الاعتماد لحركة النقل , وأن يقوم بالغاء رغبته التى كان قد قام بها من قبل, ويتم ذلك من خلال صفحة كل معلم الرسمية.

وقد كان مدير التربية والتعليم فى الطائف  , قام بالإعلان بان ادارة تعليم الطائف , قد قام بالإستعداد حتي تقوم بالإعلان عن حركة النقل الداخلي لكل المعلمين لديها , وأن هذا سوف يتم الإنتهاء منه قبل النهاية لهذا العام, وأن الإستعداد الذي يتم الآن من شانه بان يقوم بخلق الروح من اجل ان يكون هناك استقرار نفسي عند كل المعلمين , وهذا بالإضافة إلي تواجد الإستقرار فى الأسر أيضا , وهذا لان كل معلم سوف يقوم بالذهاب إلي المدرسي التي سيتم نقله إليها الدراسلة لم تبدأ بعد , هذا بالإضافة إلي أن المعلمين الذين قد تم نقلهم سوف يقوموا بالتقدم بالمشاركة فى النشاطات الصيفية , وأيضا فى النوادي التى يتم القيام بها من أجل الطلاب فى كل عطة صيفية.

النقل الداخلي: أخبار حركة النقل الداخلي 1437/1438 هجريا.. رابط اسماء المشمولين المنقولين في اخبار حركة النقل الداخلي 1437 استعلام حركة النقل الداخلي نساء ورجال تعليم مكة المكرمة تم الإعلان فى أهم ما ورد فى اخبار حركة النقل الداخلي المعلنة من قبل الادارة العامة للتعليم فى مكة المكرمة فى يوم الخميس الموافق ٢٩ ذو القعدة ١٤٣٧ عن إتمام حركة النقل الداخل التعليمي والإداري لكلا من المعلمين والمعلمات اللذين قد سبق وأن قاموا بالتقدم بطلب نقل داخلي فى منطقهم المختلفة فى المملكة العربية السعودية, والتى من المقرر بان تتم مع منتصف العام الدراسي 1437 – 1438 وشمول عملية حركة النقل الداخلي لعدد يزيد على 28 الف معلم ومعلمة فى كلا من الرياض ومكة والإفراج والشرقية.

الان| نتيجة حركة النقل الداخلي 1437/1438 هجريا واخر اخبار الحركة ننشر رابط أسماء المشمولين والمنقولين فى حركة النقل الداخلي واستعلام حركة النقل الداخلي للنساء والرجال فى تعليم مكة المكرمة

كما نجد فى ابرز ما ورد فى اخبار حركة النقل الداحلي بأن الدكتور محمد الحارسي وهو المدير العام للتربية والتعليم قام بالإيضاح بان حركة النقل الداخلي للعام 1437 – 1438 فى المنطقة, تعد فى الوقت الحالي أكبر حركة نقل فى تاريخ تعليم مكة المكرمة حيث نجد بان نسبة المعلومن الل٫ين قد تم نقلهم فى حركة النقل الداخلي قد بلغت 75,8٪ حيث نجد بانه قد تم نقل ما يقارب عدد الـ 3100 معلم ومعلمة من أصل عدد 4091 معلم قاموا بتقديم طلب النقل فى حركة النقل الداخلي مع بداية تسجيل رغبات العام 1436 هجريا.

وفي صدد ماتقدم من اخبار حول حركة النقل الداخلي في المملكة لهذا العام 1437 فقد بلغت نسبة المعلمات المنقولات بنسبة ٧٤٫٦ ٪‏ فقد تم نقل مايقارب ٣٨٠٣ معلمة” نساء ” من أصل عدد ٥٠٩٧ من المتقدمات للتسجيل مسبقا في طلبات النقل الداخلي بمدينة مكه المكرمه , الامر الذي بلغ من خلاله إجمالي المنقولين ٦٩٠٣ من ” الرجال ” بعدد إجمالي بلغ ٩١٨٨ متقدم للنقل هذا العام الحالي 1437 وذلك بنسبة ٧٥٫١ ٪‏، .

فيما تمت الاشاره من قبل وزير التربية والتعليم الى إن إدارة تعليم في مكة حرصت اشد الحرص على تلبية رغبات المنقولين والمنقولات للمناطق التي تم البدل بها وذلك وفقا للحالات اليت سبق تقديمها لكافة الرغبات عبر شرائح الاحتياج في مدارس المملكه للتخصصين التعليمي والاداري.

وفي تأكيد من الحارثي ” وزير التعليم بمكه المكرمه ” عن اخبار حركة النقل الداخلي فقد اعرب عن اهابته لـ قائدي المدارس المكلف منها والمكلف إليها والعمل على سرعة تنسيق جداولهم فيما بينهم وعرضها في اعلانات حركة النقل الداخلي التي تمت مساء يوم الثلاثاء الموافق السابع والعشرون م شهر ذو القعده للعام 1437 الموافق ثلاثون اغسطس 2016 , والعمل على إبلاغ المعلمين المكلفين بها مع اقتراب بداية العام الدراسي الجديد 1438 , وذلك على أن يكون اتمام النقل والاوراق اللازمه لاستكمال البيانات جاهزه مع بداية التكليف في الأسبوع الأول من بداية العام الدراسي 1437/ 1438هـ.

كما نوهت وزارة التعليم من جانبها في حركة النقل الداخلي 1437 – 1438 , على تمكن من لديه اي اعتراض على الحركة ” حركة النقل الداخلي ” والعمل سريعا على مراسلة الإدارة وتسجيل ذلك من خلال موقع الإدارة , وبشكل مباشر , وذلك جاء من خلال التشديد على قادة المدارس لسرعة العمل في إخلاء طرف المنقولين من مدارسهم والمبادره الى رفع مباشرتهم للمدارس المنقولين إليها , للعام الدراسي الجديد وعدم حدوث اي تأخيراو تعطيل من جانبهم .

وذلك لتحقيق سرعة الرفع بمن لم يباشر حسب قرار الحركة الصادر في حركة النقل الداخلي للمعليمن والادارين من قبل وزارة التربية والتعليم في كافة مناطق المملكة العربية السعوديه .

ولمتابعات اكثر للتعرف على اسماء المنقولين في حركة النقل الداخلي للعام 1438 , فنحن نوافيكم بها بشكل دوري ومتواصل عبر نبأ مصر , واستكمال الاسماء لبقية المناطق التي تستعد حاليا للاعلان عن حركة النقل الداخلي قبل انصرام توقيت اجازة عيد الاضحى والتي من المقرر ان تكون خمسة عشر يوما , تم تحديد فيها مدة اجازة عيد الاضحى في السعوديه .

ومباشرة الدوام الرسمي الحكومي بمجرد انتهاؤها مع والتعرف على جميع اسماء المنقولين في حركة النقل الداخلي في الرياض والافلاج ومكه المكرمه واستكمال بياناتهم من خلال الدخول على موقع الوزاره ومعرفة المدرسة التي تم الانتقال منها والمدرسه التي تم النقل اليها مع اسم المعلم / الاداري , ورقم هويته وطلبه في النقل الداخلي للعام 1437 – 1438 هـ , والتعرف على الاسماء ملف اسماء المعلمين والمعلمات في حركة النقل الداخلي بالرياض “المعلمين من هنا” و “المعلمات من هنا” واخر اخبار حركة النقل الداخلي في الرابط ادناه ..

رابط نتيجة حركة النقل الداخلي من هنا وسيتم تحديث جميع الروابط علي موقع نبأ مصر عند اى تغير من الوزارة تابع معا …