الاخبار عن.. موعد مباراة السعودية والعراق اليوم 2016/9/6 زائد القنوات الناقلة

نتابع معكم اخر الاخبار عن موعد مباراة السعودية والعراق اليوم 2016/9/6 وايضا موقع نبأ مصر سيقدم لكم والي كل جمهور السعودية اهم القنوات الناقلة للمباراة مجانا تعرف معا علي جميع التفاصيل علي موقع نبأ مصر..

حيث يحاول المنتخب السعودي التفوق علي غريمه منتخب العراق خلال المباراة التي ستقام اليوم الثلاثاء 6 سبتمبر 2016 ضمن مباريات تصفيات كأس العالم الأسيوي في جولته الثانية، فسيحاول كل من الفريق السعودي والعراقي أن يثبت جدارته وينتزع الفوز، حيث يذكر أنه تمكن المنتخب السعودي الفوز علي منتخب تايلاند في أولى مبارياته من الجولة الثانية لكأس العام الأسيوي وستبذل كل طاقتها للحصول علي الفوز في مباراتها الثانية، أما المنتخب العراقي فسيكرس كل طاقته ليعوض هزيمته أمام منتخب استراليا فستكون هذه فرصته لتحسين وضعه ضمن الجولات القادمة، فليس أمامه سوي أن ينتصر علي المنتخب السعودي أو يحرز تعادل لضمان استمرارية منافسته في الجولة الثاني لكأس العالم الأسيوي.

موعد مباراة السعودية والعراق اليوم

مباراة السعودية والعراق، تقام اليوم على أرضية ستاد “شاه علم” في ماليزيا، وستنطلق أحداث الشوط الأول من المباراة في تمام الساعة الواحد ظهراً حسب التوقيت المحلي لمدينة القاهرة، وفي تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بتوقيت المملكة العربية السعودية والأردن وفلسطين، وفي تمام الساعة الثالثة عصراً حسب التوقيت المحلي لمدينة دبي، وفي الساعة الحادي عشر صباحاً حسب توقيت جرينتش العالمي.

القنوات الناقلة لمباراة السعودية والعراق اليوم

تنقل اللقاء الذي سيجمع السعودية والعراق قناة بي ان سبورت 1 bein sport HD وسيشرف على تعليق اللقاء المعلق عصام الشوالي، كما وستنقل المباراة قنوات الكأس وبإشراف استوديو تحليلي لمباراة السعودية والعراق لتحليل التشكلي لكلا المنتخبين.

مباراة السعودية اليوم والتي يحاول فيها المنتخب العراقي أن ينتزع الفرصة ويتألق في مباراة العراق والسعودية اليوم التي سيقدمها ليضمن استمراريته في الجولة الثانية لتصفيات الأسيوية لتأهل لكأس العالم 2018، وسيحاول أن يبقي في المنافسة وينضم لكل من تايلاند، اليابان، الإمارات ، استراليا، ومن المتوقع أن تبث المباراة السعودية والعراق عبر قناة بي أن سبورت بصفتها القناة الوحيدة التي يحق لها بث مباريات الكأس الأسيوي، وستواكب العديد من القنوات الرياضية تحليل مباراة السعودية والعراق ومناقشة تشكيلات الفريق.

تصريحات المنتخب السعودي أمام نظيره العراقي

أعلن المنتخب السعودي جاهزيته وحماسه للمباراة التي ستجمعه بنظيره العراقي حيث سيواجه العملاق الأخضر منافسه بروح معنوية مرتفعة بعد أن تمكن من الفوز بأول مباراة له جمعته مع منتخب تايلاند وكانت بداية موفقة للمنتخب السعودي الذي أدي مباراة رائعة وتألق نجوم الفريق، أما المنتخب العراقي فعلي ما يبدو أن خسارته أمام منتخب استراليا أثرت بشكل كبير علي معنويته والحالة النفسية للاعبي الفريق الذين لم يتوفقوا في أولي جوالتهم حيث انتهت المباراة بفوز استراليا بهدفين.

كما وقال رئيس اتحاد كرة القدم السعودي “أحمد عيد” أن المنتخب السعودي جاهز لمواجهة نظيره العراقي، وأكد المنتخب سيبذل كل طاقته للحصول علي النقاط الثالثة، الجدير بالذكر أنهم تم الموافقة علي إقامة المباراة في كوالامبور في ماليزيا، لأن الأوضاع المتوتر في العراق لا تسمح بإقامة المباريات علي أرضها، بالإضافة الملاعب العراقي تم حضرها دولياً وذلك حسب تصريحات رئيس اتحاد كرة القدم، وأضاف أنه يتمني أن تعود الحياة إلي طبيعتها في العراق الشقيق وتعود الملاعب العراقية إلي ما كانت عليه وأشار بأن إقامة مباراة السعودية والعراق في ماليزيا لا يقلق أو يربك المنتخب السعودي فهو جاهز في كل الأحوال.

الجدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولي التي يلعب فيها المنتخب السعودي علي أرض ماليزيا وتحديداً ملعب “شاه علم” فقد لعب علي أرضها 5 مرات في مرتين أحرز التعادل، وفي ثلاث حقق الفوز، لهذا المنتخب السعودي متفائل وواثق أن النتيجة ستكون لصالحه وسيقدم مباراة رائع تمتع المشاهدين وعشاق الأخضر السعودي،

يستعد المنتخب العراقي للقاء أمام نظيره المنتخب السعودي وأشار لاعبي المنتخب بأنه جاهزين للمباراة وسيعمل الفريق بروح التعاون لإحراز نتيجة مشرفة وتعويض عشاق ومشجعي المنتخب العراقي عن الخسارة السابقة، علي الأغلب أن اللاعب المميز “ياسر قاسم” لن يشارك في مباراة السعودية والعراق التي ستنطلق اليوم، لكن اتحاد كرة القدم العراقي رجح أن اللاعب سيشارك بالمباراة لكنه لم يؤكد مشاركته، صرح عضو اتحاد كرة القدم العراقي “طارق

وأكد طارق حمد،عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم أن تحقيق العراق لأي نتيجة غير الإيجابية فستعني خروج العراق من التصفيات الأسيوية المؤهلة لكأس العالم مبكرا، وهو الأمر الذي يجعل مباراة السعودية والعراق بالنسبة للعراق هامة وكذلك بالنسبة للأخضر السعودي.

أخبار المنتخب السعودي

وأجرى المدرب الفني للمنتخب السعودي “بيرت فان مارفيك” مؤتمر في إطار استعداد فريقه للقاء المنتخب العراقي وأكدت أن المباراة لن تكون سهلة في ظل مواجهة فريق المنتخب السعودي فريق قوي وشرس، لكن الفريق أطلق شعار “لا بديل عن الفوز”، أما بالنسبة للمدرب الفني للمنتخب العراقي “راضي شنشيل” فقد صرح بأنه سيتبع خطة جديدة متخلفة تماماً عن الخطة التي استخدمها في مباراة العراق واستراليا، وأوضح أنها سيقوم ببعض التغيرات والتعديلات في تشكيلة المنتخب العراقي.