يلا شوت مباشر الان.. رابط مباراة السعودية والعراق مباشر نقل حي “تابع لايف” مباراة المنتخب السعودي والعراق اليوم مباشر كورة لايف 6/9/2016
مباراة المنتخب السعودي اليوم

مباراة المنتخب السعودي اليوم مباشر، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة السعودية والعراق اليوم بث مباشر كورة اون لاين اليوم الثلاثاء 6-9-2016 تصفيات كاس العالم 2018، يلاكورة رابط مباراة السعودية والعراق بث مباشر 6-9-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة قطر اليوم 6/9/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة السعودية والعراق بث مباشر 6-9-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه السعودية والعراق مباشر اليوم 6/9/2016 .

وقد، اجري المنتخب السعودي تدريبة الاخير، علي ملعب شاه عالم الماليزي، وهو الملعب المخصص من الاتحاد العراقي لكرة القدم بعدما اختارة لاداء مبارياتة امام المنتخب السعودي، وقد كانت حصة التدريب ساعة واحدة فقط، بعدها اجتمع المدرب الهولندي مع اللاعبين لاعطائهم بعض النصائح ، وقد قام اتحاد الكرة السعودي، بتأمين تذاكر مواجهة المنتخب السعودي امام المنتخب العراقي والتي ستقام بكوالالمبور الماليزية، وتسلمتها السفارة والتي تقوم بدروها بتوزيعها علي الجماهير السعودية، وسوف يرتدي المنتخب السعودي “الطقم الابيض المقلم بالاخضر بالكامل” فيما سيرتدي العراق “الطقم الاخضر المقلم بالابيض” .

رابط مباراه المنتخب السعودي اليوم ضمن تصفيات كاس العالم 2018، اليوم الموافق 6 سبتمبر 2016، بث مباشر مباراة المنتخب السعودي اليوم 6/9/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة السعودية والعراق التى ستكون يوم الثلاثاء 6-9-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة السعودية والعراق اليوم

القنوات الناقلة مباراة السعودية والعراق 6/9/2016 القادمة بتصفيات كاس العالم 2018، اليوم الثلاثاء 6 سبتمبر 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة السعودية والعراق هي قناة بي ان سبورت + الكاس .

تشكيلة المنتخب السعودي اليوم امام العراق 6/9/2016

• حارس مرمي : ياسر المسيليم.
  • خط الدفاع : حسن معاذ – اسامة هوساوي – معتز هوساوي – منصور الحربي.
  • خط الوسط : عبدالملك الخيبري – تيسير الجاسم – عبدالعزيز الجبرين.
  • خط الهجوم : نواف العابد – سلمان المؤشر – محمد السهلاوي.

توقيت مباراة السعودية والعراق 2016

السعودية × العراق .
      البطولة : تصفيات كاس العالم “الجولة الثانية” .
      القنوات الناقلة : بي ان سبورت الرياضية ، الكاس الرياضية .
      توقيت اللقاء : الساعة 2:00 بتوقيت المملكة العربية السعودية .
      المعلق : غير معروف .

بث مباشر :