أسعار الذهب اليوم 2016/9/2.. انخفاض في سعر عيار 21..

أصبح لا يمر يوم على الشباب المصري إلا وهو يتابع أسعار الذهب والعيارات الخاصة به بمُختلف أنواعها في ظل ارتفاع أسعاره مع ضروريته بالنسبة للزواج.. وتسبب ارتفاع سعر العملة الخضراء في الفترة الأخيرة بارتفاع أسعار الذهب كذلك.. فهما مُرتبطان ببعضهما وارتفاع سعر الدولار يؤدي إلى ارتفاع سعر الذهب أيضًا..

شهدتْ أسعار الذهب اليوم 2016/9/2 انخفاضًا طفيفًا حيث انخفض سعر اليوم عن سعر أمس بمقدار جُنيهين، فقد سجل عيار 21 بالأمس 461 جُنيهًا بينما سجل اليوم 459 جُنيهًا.. وعيار 21 هو الأكثر انتشارًا ومبيعًا في مصر حيث يُقبل على شرائه جميع الشباب، أما الآن فإن السوق يشهد حالة من الركود بسبب تراجع الشباب عن شراء الذهب بعد الارتفاع الجنوني في أسعاره..

وقد أكد الخبراء أنّ الانخفاض في سعر الذهب يعود إلى التذبذب الواضح في أسعار الدولار في الأيام الأخيرة، بجانب توقف حركة البيع والشراء مما يسبب بالتالي توقف أعمال التجار..

قائمة بأسعار الذهب اليوم..

اسعار-الذهب-اليوم-سعر-الذهب-اليوم-مصر

من جانبهم قام الشباب بعمل حملة واسعة لمُقاطعة الذهب بسبب ارتفاع الأسعار حيث نادوا بزواج بدون ذهب، وقد تعاطف معهم الكثير وأيدوهم وقامتْ بعض القرى بتبنّي الفكرة بالفعل وتنفيذها في بعض الزيجات..