موعد مباراة العراق والسعودية تصفيات كاس العالم القادمة والقنوات الناقلة 6/9/2016 “متى لعبة العراق والسعودية” توقيت مباراة العراق والسعودية القادمة
مباراة العراق والسعودية تصفيات كاس العالم

بعد انتهاء مباراة المنتخب العراقي امام الاسترالي، يبحث العراقيون عن مباراة العراق القادمة، ومن جهتنا مجموعة عمل “نبأ مصر”، ننشر موعد مباراة العراق والسعودية القادمة، بملعب شاه علم، بدولة ماليزيا والتي اختارها الاتحاد العراقي لتستضيف مباراياتة بعد رفض الاتحاد السعودي لعب مبارياتة في ايران بسبب المشاكل السياسية وهتافات الجماهير الايرانية المعادية للعرب، سيكون موعد مباراة المنتخب العراقي امام السعودية في تصفيات المؤهلة لكاس العالم بروسيا، 6 سبتمبر 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة العراق والسعودية اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مهمة، للغاية، خصوصا نهاية مباراة العراق واستراليا .

جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة العراق والسعودية اليوم الثلاثاء 6/9/2016، فالجماهير العراقية، تتوق وينتظرون بشوق مباراة المنتخب العراقي لكرة القدم، وذلك في التصفيات المؤهلة لكاس العالم 2018 بروسيا، وسيكون علي المنتخب العراقي مواجهة المنتخب السعودي بفكر هجومي عكس ما كانت علية المواجهة السابقة امام نظيرة الاسترالي .

متابعي المنتخب العراقي لكرة القدم “نبأ مصر”، راضي شنيشل مدرب منتخب العراق، قد اختار تشكيلة المنتخب العراقي امام استراليا في المواجهة المقبلة، حيث تم اختيار قائمة مكونة من 24 لاعبا للمباراة، وقد ضمت ثلاث حراس مرمي، محمد حميد وجلال حسن ومحمد كاصد، فيما كان دفاع المنتخب العراقي مكون من هؤلاء اللاعبين كرار محمد واحمد ابراهيم وسامال سعيد وعلي عدنان وضرغام إسماعيل وعلاء مهاوي وسعد ناطق وعلي لطيف .

وقد اختار المدير الفني العراقي “شنيشل” لخط الوسط، سعد عبد الأمير وياسر قاسم وعلي فائز وعلي عباس واحمد ياسين وعلي حصني ومحمد شوكان وامجد وليد ومهدي كامل، واما في خط الهجوم اعتمد علي هذه الاسماء وهي علاء عبد الزهرة وجستن ميرام وجاسم محمد ومهند عبد الرحيم .

موعد مباراة العراق والسعودية 2016 يوم الثلاثاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 1:00.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 2:00.
  • بتوقيت العراق الساعة 2:00.
  • بتوقيت تونس والجزائر الساعة 12:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 11:00.

تفاصيل مباراة العراق والسعودية 2016

العراق Vs السعودية .
      البطولة : الجولة الثانية من التصفيات الاسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018 .
      القنوات الناقلة : بي ان سبورت الرياضية ، الكاس الرياضية .
      المعلق : غير معروف .